- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- School of wok. Deliziosi piatti asiatici pronti in un attimo
School of wok. Deliziosi piatti asiatici pronti in un attimo - 9788867533633
di Jeremy Pang edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2022
- Prezzo di Copertina: € 28.00
- € 26.60
-
Risparmi il 5% (€ 1.40)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: School of wok. Deliziosi piatti asiatici pronti in un attimo
- Autore: Jeremy Pang
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana: Gli illustrati
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 208
- Traduttore: Mancuso S.
- Dimensioni mm: 240 x 245 x 21
- ISBN-10: 8867533630
- ISBN-13: 9788867533633
School of wok. Deliziosi piatti asiatici pronti in un attimo: Questo libro celebra tutti i successi, grandi o piccoli, della famiglia di School of Wok passata, presente e futura. School of Wok è una piccola scuola di cucina asiatica fondata nell'autunno dell'ormai lontano 2009 da Jeremy Pang nell'esclusivo quartiere londinese di Covent Garden, che negli anni è cresciuta a dismisura grazie alle centinaia di migliaia di allievi (e buongustai!) entusiasti che ne hanno saputo apprezzare e condividere la filosofia. E questo è il primo libro di School of Wok, con una raccolta di ricette che vi aiuteranno a intraprendere il vostro viaggio verso est direttamente dalle vostre cucine. Trasformate questo ambiente della casa nel luogo in cui avviene questa vera e propria magia e imparerete e riprodurre le squisitezze delle più grandi e blasonate tradizioni gastronomiche orientali: dalla Cina alla Thailandia, dal Vietnam a Singapore, dalla Malesia all'Indonesia, passando per le Filippine, la Corea e, naturalmente, il Giappone. È qui che scoprirete tutti i segreti delle cotture (al vapore, stir-fry, frittura) con il wok e che creerete, da soli o in compagnia di familiari, amici, ma anche dei più piccoli, deliziosi piatti tipici delle culture asiatiche da gustare poi tutti insieme. Una volta finito il "wokking and rolling" (ossia il cucinare), sedersi a un tavolo per condividere cibo, vino e soprattutto allegria, apprezzando ogni singolo boccone preparato insieme, sarà infatti una vera e propria festa.
Promozione Il libro "School of wok. Deliziosi piatti asiatici pronti in un attimo" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "School of wok. Deliziosi piatti asiatici pronti in un attimo"
Cucina cinese senza segreti. Ricette cinesi autentiche, presentate con tecniche semplici. Ediz. illustrata
libro di Pang Jeremy
edizioni Il Castello collana Cucina
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "School of wok. Deliziosi piatti asiatici pronti in un attimo"