ricerca
avanzata

Frisellario. 40 variazioni sul tema - 9788867172146

di Pantaleo Ertler Angela K. edito da Adda, 2015

  • € 10.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 15.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Frisellario. 40 variazioni sul tema: Tutto ciò che c'è da sapere sulle friselle e sulla loro infinita possibilità di trasformarsi in pasto completo, dal primo al dolce. Storia, dettagli e curiosità di una specialità versatile, insieme a quaranta ricette originali garantite dall'appassionata esperienza dell'autrice.
Everything you need to know about friselle and their infinite possibility of turning into a complete meal, first to sweet. History, details and curiosities of a versatile specialities, along with forty original recipes guaranteed by passionate experience.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Frisellario. 40 variazioni sul tema"

Altri libri con autore: Pantaleo Ertler Angela K.
La sfida dell'uno. Cosmogoniae fabula. Vol. 1 libro di Pantaleo Ertler Angela K.
La sfida dell'uno. Cosmogoniae fabula. Vol. 1
libro di Pantaleo Ertler Angela K. 
edizioni Schena Editore
€ 15.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

-15%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25

-15%

Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice libro di Amarelli Giuseppe
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe 
edizioni Rubbettino collana Varia
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 8.50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Frisellario. 40 variazioni sul tema"