- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: latte e latticini
- >
- Trattato dei latticini
Trattato dei latticini - 9788884990211
di Pantaleone da Confienza edito da Slow Food, 2001
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Trattato dei latticini
- Autore: Pantaleone da Confienza
- Editore: Slow Food
- Collana: AsSaggi
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Formaggi Culinaria-Storia
- Pagine: 120
- Dimensioni mm: 210 x 130 x 10
- ISBN-10: 8884990211
- ISBN-13: 9788884990211
Trattato dei latticini: Un'enciclopedia dei formaggi dell'Europa del Quattrocento, compilata da Pantaleone da Confienza, accademico e medico alla corte sabauda, viaggiatore e studioso, pioniere della ricerca casearia. Titolo originale: ''Summa lacticiniorum''.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Trattato dei latticini"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Trattato dei latticini"