ricerca
avanzata

Tartares - 9788896621417

di Lucia Pantaleoni edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2011

  • Prezzo di Copertina: € 11.50
  • € 10.93
  • Risparmi il 5% (€ 0.57)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Tartares: Una raccolta di ricette fresche e leggere: carni, pesci e crostacei, frutta o verdura, insaporiti con le erbette che preferite, olii profumati, aceti aromatizzati e spezie... per tutte le occasioni, tutti i gusti, tutte le voglie!
A collection of fresh and light recipes: meat, fish and shellfish, fruits or vegetables, seasoned with herbs, perfumed oils, flavored Vinegars and spices ... for all occasions, all tastes, all cravings!

Promozione Il libro "Tartares" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tartares"

Altri libri con autore: Pantaleoni Lucia

-5%

Madeleines libro di Pantaleoni Lucia
Madeleines
libro di Pantaleoni Lucia 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
€ 11.50
€ 10.93
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere libro di Dupuis Mélanie
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Dolci da morire libro di Franchini Paolo Maculan Marco
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo  Maculan Marco 
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
disponibilità immediata
€ 9.50
Torte moderne. Vol. 2 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00
Ricette da 100 anni. Dal ricettario di un ristorante di inizio Novecento libro di I.i.s. Gae Aulenti Regis A. (cur.)
Ricette da 100 anni. Dal ricettario di un ristorante di inizio Novecento
libro di I.i.s. Gae Aulenti  Regis A. (cur.) 
edizioni Feltyde
disponibilità immediata
€ 15.00

-5%

I dolci del maestro libro di Massari Iginio
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio 
edizioni Italian Gourmet
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tartares"