- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: piatti e portate
- >
- Tartares
Tartares - 9788896621417
di Lucia Pantaleoni edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2011
- Prezzo di Copertina: € 11.50
- € 10.93
-
Risparmi il 5% (€ 0.57)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tartares
- Autore: Lucia Pantaleoni
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana: Variazioni Golose
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 64
- Traduttore: Marzano G.
- ISBN-10: 8896621410
- ISBN-13: 9788896621417
Tartares: Una raccolta di ricette fresche e leggere: carni, pesci e crostacei, frutta o verdura, insaporiti con le erbette che preferite, olii profumati, aceti aromatizzati e spezie... per tutte le occasioni, tutti i gusti, tutte le voglie!
A collection of fresh and light recipes: meat, fish and shellfish, fruits or vegetables, seasoned with herbs, perfumed oils, flavored Vinegars and spices ... for all occasions, all tastes, all cravings!
Promozione Il libro "Tartares" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tartares"
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Ricette da 100 anni. Dal ricettario di un ristorante di inizio Novecento
libro di I.i.s. Gae Aulenti
Regis A. (cur.)
edizioni Feltyde
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tartares"