- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Fenomenologia dei sapori. Percorsi di due filosofi in cucina
Fenomenologia dei sapori. Percorsi di due filosofi in cucina - 9788889666814
di Marco Panza Galavotti Maria Carla edito da Arterigere-Chiarotto Editore, 2012
- € 24.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Fenomenologia dei sapori. Percorsi di due filosofi in cucina
- Autori : Marco Panza Galavotti Maria Carla
- Editore: Arterigere-Chiarotto Editore
- Collana: Eventi
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Pagine: 280
- Dimensioni mm: 210 x 210 x 0
- ISBN-10: 8889666811
- ISBN-13: 9788889666814
Fenomenologia dei sapori. Percorsi di due filosofi in cucina: Fenomenologia dei sapori. Percorsi di due filosofi in cucina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fenomenologia dei sapori. Percorsi di due filosofi in cucina"
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 20.40
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 14.99
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 21.17
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 12.75
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 10.97
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fenomenologia dei sapori. Percorsi di due filosofi in cucina"