- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina vegetariana
- >
- Il mio libro di cucina vegan. Contiene le migliori ricette stagionali
Il mio libro di cucina vegan. Contiene le migliori ricette stagionali - 9788898191192
di Paola e Paolo edito da Alkemia, 2014
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il mio libro di cucina vegan. Contiene le migliori ricette stagionali
- Autore: Paola e Paolo
- Editore: Alkemia
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina vegetariana
- Pagine: 138
- ISBN-10: 8898191197
- ISBN-13: 9788898191192
Il mio libro di cucina vegan. Contiene le migliori ricette stagionali: "Ciao, siamo Paolo e Paola e intendiamo parlarvi, attraverso le nostre ricette, dei profumi e dei sapori che si avvicendano durante l'arco dell'anno. La primavera con i suoi colori sgargianti, il profumo del primo basilico, degli asparagi e delle fragole; l'estate, con i suoi caldi torridi e il mare, profuma di cocomero e melone; l'autunno che sa di zucca, di funghi e fagioli e infine l'inverno che profuma di zucchero e cannella di sughi corposi, di castagne abbrustolite... insomma un susseguirsi di emozioni. Ci vediamo come sfogliassimo un vecchio album di fotografie con il maglione pesante in mezzo alla neve o in spiaggia a prendere la tintarella, ma sempre e comunque in buona compagnia. Gli amici, la tavola imbandita, l'allegria che si profonde naturale dallo stare insieme. Intendiamo anche parlarvi di Ravegan, la nostra gastronomia nata grazie all'aiuto di tanti amici, e a tutti voi che ci leggete".
"Hello, we are Paul and Paula and we intend to talk to you, through our recipes, fragrances and flavors that alternate throughout the year.
The spring with its flashy colors, the scent of basil, asparagus and strawberries first; summer, with its warm toasty and the sea, smells of watermelon and melon; autumn pumpkin, mushroom and knows beans and finally the winter sugar and cinnamon scented chunky sauces, roasted chestnuts, you know a series of emotions. We see ourselves as we flipped through an old photo album with the sweater in the snow or at the beach to get a Tan, but always in good company. Friends, the table spread, the joy that is natural from the deep stick together. We will also tell you about Ravegan, our gastronomy was born thanks to the help of many friends, and to all of you who read ".
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il mio libro di cucina vegan. Contiene le migliori ricette stagionali"
-5%
Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
libro di Pedrotti Walter
edizioni Demetra collana I cucchiai
-15%
Scuola di cucina. Ricette vegetariane
libro di
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Nutrirsi di emozioni. Ricette vegetali, da fare insieme, menu a tema e consigli per genitori e bimbi
libro di Bartoccioni Marica
edizioni Fabbri collana Fabbri. Varia
-5%
Scuola vegetale. Le ricette fondamentali step by step
libro di Perego Carlotta
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il mio libro di cucina vegan. Contiene le migliori ricette stagionali"