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Di grano in grano. Dal campo, pane, e pizza come natura comanda - 9788858024515
di Sara Papa Antonio Polzella edito da Gribaudo, 2019
- Prezzo di Copertina: € 16.90
- € 16.06
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Di grano in grano. Dal campo, pane, e pizza come natura comanda
- Autori : Sara Papa Antonio Polzella
- Editore: Gribaudo
- Collana: Sapori e fantasia
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cereali
- Pagine: 159
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 10
- ISBN-10: 8858024516
- ISBN-13: 9788858024515
Di grano in grano. Dal campo, pane, e pizza come natura comanda: Al di là del grano, sono moltissimi i tesori che si possono trovare in un campo: farro e avena, ma anche segale, mais, riso. Questo libro unisce due veri e propri monumenti gastronomici italiani, il pane e la pizza, e li rivisita utilizzando grano e altri pregiati cereali, spesso poco considerati ma dalle inestimabili virtù. Oltre 50 ricette, nate dall'incontro fra Sara Papa e Antonio Polzella, restituiscono sapori "come natura comanda". Il risultato è un libro che afferma e insieme reinventa la tradizione, grazie a ingredienti quali il mais corvino o l'aronia e a tecniche di lievitazione innovative come la fermentazione con la frutta, il kefir d'acqua e molto altro. Un viaggio nel mondo del gusto, guidato dalle mani sapienti di due maestri dell'arte bianca.
Beyond the grain, there are many treasures that can be found in a field: spelt and oats, but also rye, corn, rice. This book combines two real Italian gastronomic monuments, bread and pizza, and revisits them using wheat and other precious cereals, often little considered but priceless. More than 50 recipes, born from the meeting between Sara Papa and Antonio Polzella, return flavors "as nature commands". The result is a book that affirms and together reinvents tradition, thanks to ingredients such as raven corn or aronia and innovative leavening techniques such as fermentation with fruit, water kefir and much more. A journey into the world of taste, guided by the wise hands of two masters of white art.
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