- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Filosofia del gusto. Diario di viaggio di uno chef ai fornelli tra tradizione...
Filosofia del gusto. Diario di viaggio di uno chef ai fornelli tra tradizione e innovazione - 9788894300581
di Antonio Papale edito da Casa Cristalli e Dintorni, 2018
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Filosofia del gusto. Diario di viaggio di uno chef ai fornelli tra tradizione e innovazione
- Autore: Antonio Papale
- Editore: Casa Cristalli e Dintorni
- Collana: Cucina e dintorni
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 196
- ISBN-10: 8894300587
- ISBN-13: 9788894300581
Filosofia del gusto. Diario di viaggio di uno chef ai fornelli tra tradizione e innovazione: Filosofia del gusto. Diario di viaggio di uno chef ai fornelli tra tradizione e innovazione
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Filosofia del gusto. Diario di viaggio di uno chef ai fornelli tra tradizione e innovazione"
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 21.17
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 12.75
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 12.67
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 10.97
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 14.99
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 20.40
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Filosofia del gusto. Diario di viaggio di uno chef ai fornelli tra tradizione e innovazione"