ricerca
avanzata

Cucina facile di pesce. Ediz. illustrata - 9788854176157

di Pappalardo Luca Giovanni edito da Newton Compton, 2015

  • € 4.90

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Cucina facile di pesce. Ediz. illustrata: Quante volte sentiamo dire che il pesce è difficile da cucinare, che ha un cattivo odore, che è complicato da pulire e che costa troppo? Un libro per sfatare questi luoghi comuni: dalla scelta sul bancone di una pescheria alla presentazione finale, grazie ai trucchi dello chef Luca Pappalardo, servire il pesce migliore al minor prezzo - e soprattutto valorizzarlo grazie a piatti semplici e gustosi - sarà facilissimo. Seguendo i suoi consigli, diventerete così maghi della sfilettatura, campioni di fumetto, maestri di bisque. Un ricettario semplice grazie al quale impareremo che cucinare con le tecniche giuste ci permette di mantenere la consistenza del pesce, i suoi profumi e le sue qualità organolettiche. Da quello azzurro a quello bianco, dal pesce d'acqua dolce ai molluschi e crostacei, l'autore ci offre più di 200 ricette spaziando tra primi, secondi e antipasti, creando abbinamenti originali con verdure, salse, semi e contorni.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina facile di pesce. Ediz. illustrata"

Altri libri con autore: Pappalardo Luca Giovanni

-5%

Cucina facile di pesce libro di Pappalardo Luca Giovanni
Cucina facile di pesce
libro di Pappalardo Luca Giovanni 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
€ 4.90
€ 4.66

-5%

Pesci diversi. Ricette del mare segreto raccontate da uno chef libro di Pappalardo Luca Giovanni
Pesci diversi. Ricette del mare segreto raccontate da uno chef
libro di Pappalardo Luca Giovanni 
edizioni Bonanno collana De gustibus
€ 12.00
€ 11.40
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
Acciuga. Dieci modi per prepararla libro di Amiel Vincent
Acciuga. Dieci modi per prepararla
libro di Amiel Vincent 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
disponibilità immediata
€ 7.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina facile di pesce. Ediz. illustrata"