- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pesce e frutti di mare
- >
- Cucina facile di pesce
Cucina facile di pesce - 9788822737922
di Pappalardo Luca Giovanni edito da Newton Compton Editori, 2020
- Prezzo di Copertina: € 4.90
- € 4.17
-
Risparmi il 15% (€ 0.73)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina facile di pesce
- Autore: Pappalardo Luca Giovanni
- Editore: Newton Compton Editori
- Collana: Manuali di cucina , Nr. 96
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pesce
- Pagine: 288
- Dimensioni mm: 230 x 0 x 26
- ISBN-10: 882273792X
- ISBN-13: 9788822737922
Cucina facile di pesce: Oltre 200 ricette da preparare in maniera semplice, veloce e creativa Portate a tavola ogni giorno il sapore del mare Quante volte sentiamo dire che il pesce è difficile da cucinare, che ha un cattivo odore, che è complicato da pulire e che costa troppo? Un libro per sfatare questi luoghi comuni: dalla scelta sul bancone di una pescheria alla presentazione finale, grazie ai trucchi dello chef Luca Pappalardo, servire il pesce migliore al minor prezzo - e soprattutto valorizzarlo grazie a piatti semplici e gustosi - sarà facilissimo. Seguendo i suoi consigli, diventerete così maghi della sfilettatura, campioni di fumetto, maestri di bisque. Un ricettario semplice grazie al quale impareremo che cucinare con le tecniche giuste ci permette di mantenere la consistenza del pesce, i suoi profumi e le sue qualità organolettiche. Da quello azzurro a quello bianco, dal pesce d'acqua dolce ai molluschi e crostacei, l'autore ci offre più di 200 ricette spaziando tra primi, secondi e antipasti, creando abbinamenti originali con verdure, salse, semi e contorni.
Promozione Il libro "Cucina facile di pesce" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina facile di pesce"
-15%
Pesci diversi. Ricette del mare segreto raccontate da uno chef
libro di Pappalardo Luca Giovanni
edizioni Bonanno collana De gustibus
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Acciuga. Dieci modi per prepararla
libro di Amiel Vincent
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina facile di pesce"