- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: piatti e portate
- >
- Aperitivi da tutto il mondo con solo 4 ingredienti
Aperitivi da tutto il mondo con solo 4 ingredienti - 9788827604335
di Nadia Paprikas edito da Il Castello, 2024
- Prezzo di Copertina: € 9.95
- € 8.46
-
Risparmi il 15% (€ 1.49)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Aperitivi da tutto il mondo con solo 4 ingredienti
- Autore: Nadia Paprikas
- Editore: Il Castello
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Aperitivi
- Pagine: 96
- Dimensioni mm: 230 x 228 x 0
- ISBN-10: 8827604332
- ISBN-13: 9788827604335
Aperitivi da tutto il mondo con solo 4 ingredienti: Tanti aperitivi diversi in solo 4 ingredienti. Stanchi dei soliti aperitivi a base di arachidi e patatine? Nadia Paprikas vi svelerà le sue migliori ricette di aperitivi di tutto il mondo. Hummus, tzatziki, empanadas, shortbread al cheddar, spiedini di pollo tikka, guacamole... Tante ricette veloci con ingredienti facili da trovare, per un risultato davvero sorprendente.
Promozione Il libro "Aperitivi da tutto il mondo con solo 4 ingredienti" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Aperitivi da tutto il mondo con solo 4 ingredienti"
-15%
Aperitivi da tutto il mondo con solo 4 ingredienti
libro di Paprikas Nadia
edizioni Il Castello collana Cucina
-15%
Cucina libanese con solo 4 ingredienti
libro di Paprikas Nadia
edizioni Il Castello collana Cucina
-15%
Cucina libanese con solo 4 ingredienti
libro di Paprikas Nadia
edizioni Il Castello collana Cucina
-15%
Cucina marocchina con solo 4 ingredienti
libro di Paprikas Nadia
edizioni Il Castello collana Cucina
Ricette da 100 anni. Dal ricettario di un ristorante di inizio Novecento
libro di I.i.s. Gae Aulenti
Regis A. (cur.)
edizioni Feltyde
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
-5%
Il grande manuale del finger food. Per ricevere al meglio
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Aperitivi da tutto il mondo con solo 4 ingredienti"