- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: piatti e portate
- >
- Aperitivi da tutto il mondo con solo 4 ingredienti
Aperitivi da tutto il mondo con solo 4 ingredienti - 9788827604335
di Nadia Paprikas edito da Il Castello, 2024
- Prezzo di Copertina: € 9.95
- € 9.46
-
Risparmi il 5% (€ 0.49)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Aperitivi da tutto il mondo con solo 4 ingredienti
- Autore: Nadia Paprikas
- Editore: Il Castello
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Aperitivi
- Pagine: 96
- Dimensioni mm: 230 x 228 x 0
- ISBN-10: 8827604332
- ISBN-13: 9788827604335
Aperitivi da tutto il mondo con solo 4 ingredienti: Tanti aperitivi diversi in solo 4 ingredienti. Stanchi dei soliti aperitivi a base di arachidi e patatine? Nadia Paprikas vi svelerà le sue migliori ricette di aperitivi di tutto il mondo. Hummus, tzatziki, empanadas, shortbread al cheddar, spiedini di pollo tikka, guacamole... Tante ricette veloci con ingredienti facili da trovare, per un risultato davvero sorprendente.
Promozione Il libro "Aperitivi da tutto il mondo con solo 4 ingredienti" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Aperitivi da tutto il mondo con solo 4 ingredienti"
-5%
Aperitivi da tutto il mondo con solo 4 ingredienti
libro di Paprikas Nadia
edizioni Il Castello collana Cucina
-5%
Cucina libanese con solo 4 ingredienti
libro di Paprikas Nadia
edizioni Il Castello collana Cucina
-5%
Cucina libanese con solo 4 ingredienti
libro di Paprikas Nadia
edizioni Il Castello collana Cucina
-5%
Cucina marocchina con solo 4 ingredienti
libro di Paprikas Nadia
edizioni Il Castello collana Cucina
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Aperitivi da tutto il mondo con solo 4 ingredienti"