- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cucina libanese con solo 4 ingredienti
Cucina libanese con solo 4 ingredienti - 9788827601303
di Nadia Paprikas edito da Il Castello, 2020
- Prezzo di Copertina: € 9.95
- € 9.46
-
Risparmi il 5% (€ 0.49)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina libanese con solo 4 ingredienti
- Autore: Nadia Paprikas
- Editore: Il Castello
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina libanese
- Pagine: 96
- Dimensioni mm: 230 x 0 x 0
- ISBN-10: 8827601309
- ISBN-13: 9788827601303
Cucina libanese con solo 4 ingredienti: Capita spesso d'imbattersi in lunghe liste d'ingredienti difficili da trovare. Per preparare le migliori ricette libanesi, però, bastano 4 prodotti disponibili ovunque, senza doversi recare in negozi specializzati. Hummus, taboulé, falafel, fatayer con spinaci, spiedini di kufta, shawarma di manzo, pollo al forno con salsa tahina, muhallebi... Antipasti, piatti e dessert semplici e veloci da realizzare, per un risultato davvero sorprendente.
Promozione Il libro "Cucina libanese con solo 4 ingredienti" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina libanese con solo 4 ingredienti"
-5%
Aperitivi da tutto il mondo con solo 4 ingredienti
libro di Paprikas Nadia
edizioni Il Castello collana Cucina
-5%
Cucina libanese con solo 4 ingredienti
libro di Paprikas Nadia
edizioni Il Castello collana Cucina
-5%
Aperitivi da tutto il mondo con solo 4 ingredienti
libro di Paprikas Nadia
edizioni Il Castello collana Cucina
-5%
Cucina marocchina con solo 4 ingredienti
libro di Paprikas Nadia
edizioni Il Castello collana Cucina
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina libanese con solo 4 ingredienti"