- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cucina marocchina con solo 4 ingredienti
Cucina marocchina con solo 4 ingredienti - 9788865209639
di Nadia Paprikas edito da Il Castello, 2018
- Prezzo di Copertina: € 9.95
- € 9.46
-
Risparmi il 5% (€ 0.49)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina marocchina con solo 4 ingredienti
- Autore: Nadia Paprikas
- Editore: Il Castello
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina marocchina
- Pagine: 95
- Traduttore: Passaquindici S.
- Dimensioni mm: 230 x 0 x 18
- ISBN-10: 8865209631
- ISBN-13: 9788865209639
Cucina marocchina con solo 4 ingredienti: La cucina marocchina in solo 4 ingredienti! Capita spesso d'imbattersi in lunghe liste d'ingredienti difficili da trovare. Per preparare le migliori ricette marocchine, però, bastano 4 prodotti disponibili ovunque, senza doversi recare in negozi specializzati. Briouat agli spinaci, tajine di pollo Mquali, couscous vegetariano, spiedini di tacchino alla curcuma, sigari al miele. Antipasti, piatti e dessert semplici e veloci da realizzare, per un risultato davvero sorprendente! La cucina internazionale non è mai stata così facile!
Moroccan cuisine in just 4 ingredients! It happens often bump into long lists of hard-to-find ingredients. To prepare the best Moroccan recipes, though, it takes 4 products available anywhere, without having to go to specialty stores. Briouat with spinach, Braised chicken Mquali, couscous, vegetarian, Turkey skewers with turmeric, honey cigars. Appetizers, dishes and desserts are simple and quick to make, and the result is truly amazing! International cuisine has never been so easy!
Promozione Il libro "Cucina marocchina con solo 4 ingredienti" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina marocchina con solo 4 ingredienti"
-5%
Cucina libanese con solo 4 ingredienti
libro di Paprikas Nadia
edizioni Il Castello collana Cucina
-5%
Aperitivi da tutto il mondo con solo 4 ingredienti
libro di Paprikas Nadia
edizioni Il Castello collana Cucina
-5%
Aperitivi da tutto il mondo con solo 4 ingredienti
libro di Paprikas Nadia
edizioni Il Castello collana Cucina
-5%
Cucina libanese con solo 4 ingredienti
libro di Paprikas Nadia
edizioni Il Castello collana Cucina
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina marocchina con solo 4 ingredienti"