ricerca
avanzata

Cucina marocchina con solo 4 ingredienti - 9788865209639

di Nadia Paprikas edito da Il Castello, 2018

  • Prezzo di Copertina: € 9.95
  • € 9.46
  • Risparmi il 5% (€ 0.49)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Cucina marocchina con solo 4 ingredienti: La cucina marocchina in solo 4 ingredienti! Capita spesso d'imbattersi in lunghe liste d'ingredienti difficili da trovare. Per preparare le migliori ricette marocchine, però, bastano 4 prodotti disponibili ovunque, senza doversi recare in negozi specializzati. Briouat agli spinaci, tajine di pollo Mquali, couscous vegetariano, spiedini di tacchino alla curcuma, sigari al miele. Antipasti, piatti e dessert semplici e veloci da realizzare, per un risultato davvero sorprendente! La cucina internazionale non è mai stata così facile!
Moroccan cuisine in just 4 ingredients! It happens often bump into long lists of hard-to-find ingredients. To prepare the best Moroccan recipes, though, it takes 4 products available anywhere, without having to go to specialty stores. Briouat with spinach, Braised chicken Mquali, couscous, vegetarian, Turkey skewers with turmeric, honey cigars. Appetizers, dishes and desserts are simple and quick to make, and the result is truly amazing! International cuisine has never been so easy!

Promozione Il libro "Cucina marocchina con solo 4 ingredienti" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina marocchina con solo 4 ingredienti"

Altri libri con autore: Paprikas Nadia

-5%

Cucina libanese con solo 4 ingredienti libro di Paprikas Nadia
Cucina libanese con solo 4 ingredienti
libro di Paprikas Nadia 
edizioni Il Castello collana Cucina
€ 9.95
€ 9.46

-5%

Aperitivi da tutto il mondo con solo 4 ingredienti libro di Paprikas Nadia
Aperitivi da tutto il mondo con solo 4 ingredienti
libro di Paprikas Nadia 
edizioni Il Castello collana Cucina
€ 9.95
€ 9.46

-5%

Aperitivi da tutto il mondo con solo 4 ingredienti libro di Paprikas Nadia
Aperitivi da tutto il mondo con solo 4 ingredienti
libro di Paprikas Nadia 
edizioni Il Castello collana Cucina
€ 9.95
€ 9.46

-5%

Cucina libanese con solo 4 ingredienti libro di Paprikas Nadia
Cucina libanese con solo 4 ingredienti
libro di Paprikas Nadia 
edizioni Il Castello collana Cucina
€ 9.95
€ 9.46
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-55%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale  Isoardi Elisa  Spisni Alessandra 
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 8.10

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina marocchina con solo 4 ingredienti"