ricerca
avanzata

In tavola appena colti! - 9788886988766

di Marianne Paquin Marc Lacour edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2005

  • Prezzo di Copertina: € 28.00
  • € 26.60
  • Risparmi il 5% (€ 1.40)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

In tavola appena colti!: Qualche foglia di alloro, una manciata di fragole di bosco, un cestino di funghi... È dolce il piacere della raccolta quando si passeggia in campagna. Ma cosa fare di questi tesori inattesi? Marianne Paquin, fotografa, stylist e raffinata cuoca, ci propone ricette semplici e originali per goderci un buon pranzo, decorare la tavola e la casa utilizzando piante aromatiche, fiori e frutti dai sapori squisiti. Le foto di Marianne descrivono un universo pieno di freschezza e di natura in cui i frutti della terra sono sempre in primo piano. Quindi, che aspettate? La freschezza è servita!
A few leaves of Laurel, a handful of wild strawberries, a basket of mushrooms ... And sweet the pleasure of collecting when you stroll in the countryside. But what to make of these unexpected treasures? Marianne Paquin, photographer, stylist and refined chef, offers us simple recipes and original to enjoy a good lunch, decorate the table and home using herbs, flowers and fruits from the exquisite flavors. Photos of Marianne describe a universe full of freshness and nature in which the fruits of the Earth are always on top. So, what are you waiting for? The freshness is served!

Promozione Il libro "In tavola appena colti!" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "In tavola appena colti!"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "In tavola appena colti!"