- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- In tavola appena colti!
In tavola appena colti! - 9788886988766
di Marianne Paquin Marc Lacour edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2005
- Prezzo di Copertina: € 28.00
- € 26.60
-
Risparmi il 5% (€ 1.40)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: In tavola appena colti!
- Autori : Marianne Paquin Marc Lacour
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 191
- Traduttore: Ravasio A.
- Dimensioni mm: 299 x 233 x 18
- ISBN-10: 8886988761
- ISBN-13: 9788886988766
In tavola appena colti!: Qualche foglia di alloro, una manciata di fragole di bosco, un cestino di funghi... È dolce il piacere della raccolta quando si passeggia in campagna. Ma cosa fare di questi tesori inattesi? Marianne Paquin, fotografa, stylist e raffinata cuoca, ci propone ricette semplici e originali per goderci un buon pranzo, decorare la tavola e la casa utilizzando piante aromatiche, fiori e frutti dai sapori squisiti. Le foto di Marianne descrivono un universo pieno di freschezza e di natura in cui i frutti della terra sono sempre in primo piano. Quindi, che aspettate? La freschezza è servita!
A few leaves of Laurel, a handful of wild strawberries, a basket of mushrooms ... And sweet the pleasure of collecting when you stroll in the countryside.
But what to make of these unexpected treasures? Marianne Paquin, photographer, stylist and refined chef, offers us simple recipes and original to enjoy a good lunch, decorate the table and home using herbs, flowers and fruits from the exquisite flavors. Photos of Marianne describe a universe full of freshness and nature in which the fruits of the Earth are always on top. So, what are you waiting for? The freshness is served!
Promozione Il libro "In tavola appena colti!" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "In tavola appena colti!"
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "In tavola appena colti!"