- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Mediterranean smart food. Con le ricette di Peppe Giuffrè e Salvo Nicastro....
Mediterranean smart food. Con le ricette di Peppe Giuffrè e Salvo Nicastro. I vini delle signore - 9788890770678
di Carola Parano edito da Atena Alta formazione, 2016
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Mediterranean smart food. Con le ricette di Peppe Giuffrè e Salvo Nicastro. I vini delle signore
- Autore: Carola Parano
- Editore: Atena Alta formazione
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 139
- ISBN-10: 8890770678
- ISBN-13: 9788890770678
Mediterranean smart food. Con le ricette di Peppe Giuffrè e Salvo Nicastro. I vini delle signore: Il viaggio si muove all'interno di tre mondi collegati tra loro in un crescendo multidisciplinare nel quale la norma nazionale ed internazionale si armonizza con i sensi e le percezioni oggettive e soggettive derivanti dalla capacità di saper degustare un vino o di riuscire a realizzare un piatto kosher o halal celebrando infine la dieta Mediterranea. Come dentro ad una partitura musicale, note - norme, spazi - elementi enogastronomici. Viaggiando tra le righe si incontra il magico mondo dell'enologia partendo dal mito di Dioniso fino a giungere alla legislazione nazionale ed internazionale di settore e si conclude con il rapporto tra vino e cibo suggerendo il giusto abbinamento tra gli elementi. Il viaggio arriva ad un primo approdo presentando i piatti della tradizione nei quali lo chef Peppe Giuffrè crea l'alchimia degli odori e dei sapori mediterranei che fanno bene all'essenza stessa della vita e del vivere armonico. Ovviamente degustando dell'ottimo vino in abbinamento delle signore Francesca, Giulia e Lilly E Ruach, lo Spirito divino, aleggia per tutto il viaggio.
The trip moves within the three worlds linked together in a multidisciplinary crescendo in which national and international standard harmonizes with the senses and the objective and subjective perceptions arising from the ability to taste a wine or can achieve a dish kosher or halal celebrating finally the Mediterranean diet. As in a musical score, notes-norms, spaces-wine and food items. Traveling between the lines you will come across the magical world of wine from the myth of Dionysus and reach national and international legislation, and ends with the relationship between wine and food suggesting the right match between elements. The trip comes at a first landfall presenting traditional dishes in which chef Peppe Giuffr?? creates Alchemy of odours and flavours of the Mediterranean that are good for the essence of life and living. Of course tasting great wine pairing of Sir Michael, Julia and Lilly and Ruach, the divine spirit, wafts throughout the journey.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mediterranean smart food. Con le ricette di Peppe Giuffrè e Salvo Nicastro. I vini delle signore"
-5%
Un vescovo, un avvocato, un produttore poeta, un artista, un seminarista, una adolescente, uno spettatore silente
libro di Parano Carola
edizioni Armando Siciliano Editore collana Saggistica
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mediterranean smart food. Con le ricette di Peppe Giuffrè e Salvo Nicastro. I vini delle signore"