- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Corea. Il ricettario
Corea. Il ricettario - 9788867228980
di Junghyun Park Jungyoon Choi edito da L'Ippocampo, 2024
- Prezzo di Copertina: € 39.90
- € 37.91
-
Risparmi il 5% (€ 1.99)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Corea. Il ricettario
- Autori : Junghyun Park Jungyoon Choi
- Editore: L'Ippocampo
- Collana: Gourmet - World cuisine
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 432
- Dimensioni mm: 270 x 0 x 0
- ISBN-10: 8867228986
- ISBN-13: 9788867228980
Corea. Il ricettario: Chi siede per la prima volta a una tavola coreana rimane incantato dal tripudio di profumi e di colori, dalla varietà di portate e ciotole fumanti. Corea. Il ricettario restituisce tutta la ricchezza e la diversità del patrimonio gastronomico della Penisola attraverso oltre trenta sezioni che corrispondono ai piatti fondamentali: riso e kimchi, zuppe e grigliate, ravioli, noodles e dolci... A condurre questo viaggio dalle mense dei monaci ai grattacieli di Seul, gli chef Junghyun Park e Jungyoon Choi, capaci di guidare il lettore alla preparazione di piatti squisiti, incentrati sulla leggerezza, sull'alternarsi delle stagioni e sul rispetto profondo di tutti gli ingredienti.
Promozione Il libro "Corea. Il ricettario" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tutto il catalogo Ippocampo in offerta!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Corea. Il ricettario"
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Corea. Il ricettario"