- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Sua maestà il baccalà. Storia del «Pesce in salato che ci vien d'oltremari»
Sua maestà il baccalà. Storia del «Pesce in salato che ci vien d'oltremari» - 9788887501780
di Antonio Parlato edito da Colonnese, 2007
- € 14.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 19.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sua maestà il baccalà. Storia del «Pesce in salato che ci vien d'oltremari»
- Autore: Antonio Parlato
- Editore: Colonnese
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Baccalà
- Pagine: 128
- Dimensioni mm: 210 x 145 x 0
- ISBN-10: 8887501785
- ISBN-13: 9788887501780
Sua maestà il baccalà. Storia del «Pesce in salato che ci vien d'oltremari»: Sua maestà il baccalà. Storia del «Pesce in salato che ci vien d'oltremari»
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sua maestà il baccalà. Storia del «Pesce in salato che ci vien d'oltremari»"
Del Pistrice immane di Positano. E di altre mostruose creature delle acque
libro di Parlato Antonio
edizioni Stamperia del Valentino collana I cinquecento
€ 16.00
I diritti del Mezzogiorno
libro di Parlato Antonio
edizioni Edizioni Scientifiche Italiane collana Mezzogiorno ed Europa
€ 16.52
-15%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.17
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sua maestà il baccalà. Storia del «Pesce in salato che ci vien d'oltremari»"