- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Sua maestà il baccalà. Storia del «Pesce in salato che ci vien d'oltremari»
Sua maestà il baccalà. Storia del «Pesce in salato che ci vien d'oltremari» - 9788887501780
di Antonio Parlato edito da Colonnese, 2007
- € 14.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 19.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sua maestà il baccalà. Storia del «Pesce in salato che ci vien d'oltremari»
- Autore: Antonio Parlato
- Editore: Colonnese
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Baccalà
- Pagine: 128
- Dimensioni mm: 210 x 145 x 0
- ISBN-10: 8887501785
- ISBN-13: 9788887501780
Sua maestà il baccalà. Storia del «Pesce in salato che ci vien d'oltremari»: Sua maestà il baccalà. Storia del «Pesce in salato che ci vien d'oltremari»
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sua maestà il baccalà. Storia del «Pesce in salato che ci vien d'oltremari»"
Del Pistrice immane di Positano. E di altre mostruose creature delle acque
libro di Parlato Antonio
edizioni Stamperia del Valentino collana I cinquecento
€ 16.00
I diritti del Mezzogiorno
libro di Parlato Antonio
edizioni Edizioni Scientifiche Italiane collana Mezzogiorno ed Europa
€ 16.52
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 7.61
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sua maestà il baccalà. Storia del «Pesce in salato che ci vien d'oltremari»"