ricerca
avanzata

Sua maestà il baccalà. Storia del «Pesce in salato che ci vien d'oltremari» - 9788887501780

di Antonio Parlato edito da Colonnese, 2007

  • € 14.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 19.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Sua maestà il baccalà. Storia del «Pesce in salato che ci vien d'oltremari»: Sua maestà il baccalà. Storia del «Pesce in salato che ci vien d'oltremari»

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sua maestà il baccalà. Storia del «Pesce in salato che ci vien d'oltremari»"

Altri libri con autore: Parlato Antonio
Ulisse e le sirene di Positano libro di Parlato Antonio
Ulisse e le sirene di Positano
libro di Parlato Antonio 
edizioni Colonnese collana Varia
€ 13.00

-5%

Corradino di Svevia. L'ultimo ghibellino libro di Parlato Antonio
Corradino di Svevia. L'ultimo ghibellino
libro di Parlato Antonio 
edizioni Adda
€ 12.00
€ 11.40
Del Pistrice immane di Positano. E di altre mostruose creature delle acque libro di Parlato Antonio
Del Pistrice immane di Positano. E di altre mostruose creature delle acque
libro di Parlato Antonio 
edizioni Stamperia del Valentino collana I cinquecento
€ 16.00
I diritti del Mezzogiorno libro di Parlato Antonio
I diritti del Mezzogiorno
libro di Parlato Antonio 
edizioni Edizioni Scientifiche Italiane collana Mezzogiorno ed Europa
€ 16.52
Federico II a Napoli libro di Parlato Antonio
Federico II a Napoli
libro di Parlato Antonio 
edizioni Edizioni Scientifiche Italiane
€ 24.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.17

-15%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

-15%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75

-15%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30

-15%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sua maestà il baccalà. Storia del «Pesce in salato che ci vien d'oltremari»"