ricerca
avanzata

Avvertimenti ai panattieri di città e di campagna sul modo migliore di fare il pane - 9788890385865

di Parmentier A. Augustin edito da Il Formichiere, 2011

  • € 40.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 45.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Avvertimenti ai panattieri di città e di campagna sul modo migliore di fare il pane: Avvertimenti ai panattieri di città e di campagna sul modo migliore di fare il pane

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Avvertimenti ai panattieri di città e di campagna sul modo migliore di fare il pane"

Altri libri con autore: Parmentier A. Augustin
Avvertimenti ai panattieri di città e di campagna sul modo migliore di fare il pane libro di Parmentier A. Augustin
Avvertimenti ai panattieri di città e di campagna sul modo migliore di fare il pane
libro di Parmentier A. Augustin 
edizioni Il Formichiere collana Ritorni. Anastatiche e facsimili
€ 15.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Benvenuti in casa mia! Tante ricette facili e consigli semplici per risparmiare in cucina e in casa libro di Rossi Benedetta
Benvenuti in casa mia! Tante ricette facili e consigli semplici per risparmiare in cucina e in casa
libro di Rossi Benedetta 
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92

-15%

Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef libro di Cracco Carlo Pedron Marco
Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef
libro di Cracco Carlo  Pedron Marco 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 10.97

-15%

In cucina con Paolina. Ricette e consigli per preparare ottimi piatti senza stress libro di Pascucci Paola
In cucina con Paolina. Ricette e consigli per preparare ottimi piatti senza stress
libro di Pascucci Paola 
edizioni Rizzoli collana Varia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione libro di Lobrano Roberto
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto 
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
disponibilità immediata
€ 18.00

-5%

Puglia. Terra dell'olivo libro di Nigro Raffaele
Puglia. Terra dell'olivo
libro di Nigro Raffaele 
edizioni Adda
disponibilità immediata
€ 50.00
€ 47.50

-5%

Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata libro di Bottura Massimo Gilmore Lara
Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata
libro di Bottura Massimo  Gilmore Lara 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Massimo Bottura
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Avvertimenti ai panattieri di città e di campagna sul modo migliore di fare il pane"