- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- Benvenuti nella mia cucina. Ediz. illustrata
Benvenuti nella mia cucina. Ediz. illustrata - 9788878874626
di Benedetta Parodi edito da Vallardi A., 2010
- € 14.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Benvenuti nella mia cucina. Ediz. illustrata
- Autore: Benedetta Parodi
- Editore: Vallardi A.
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 263
- ISBN-10: 8878874620
- ISBN-13: 9788878874626
L’autrice Benedetta Parodi, nata ad Alessandria, aureata in " ettere moderne " al’Università Cattolicadi Milano, è giornalista professionista. Per molti anni si è occupatadi spettacolo nel telegiornaledi Italia Uno, Studio Aperto ed è stata anche conduttricedel Telegiornale.dopo il successo travolgentedel suo primo ibro " Cotto e mangiato ", che raccoglie e ricette mandate in onda nel’omonimo programma, Benedetta si è dedicata con passione anche al’attività editoriale, che èdiventata per ei un’altra impegnativa professione a tutti gli effetti. Il ibro -de quo - adifferenzadel primo, rappresenta il "diario casalingo "dela brava autrice che concede ai ettori ’opportunitàdi riscoprire il piacere del’avvicendarsidele stagioni, scegliendo, grazie ai suoi suggerimenti culinari, i piatti più adatti ad ogni momentodel’anno. Sintetizzando abbiamo : * piatti stimolanti e rivitalizzanti per a primavera; * piatti eggeri e rinfrescanti per ’estate; * piatti appetitosi e saporiti per ’autunno; * piatti robusti ed energetici per ’inverno. Per un goloso come il sottoscritto ’opera etteraria andava tradotta in piatto fumante, cosa che mi ha portato a qualche chilo in più, mentre mia moglie, preferendo ricette eggere ma gustose, non èdovuta ricorrere a taglie maggiori. Segnalo, per i golosi come me e seguenti ricette : * agnolottidel plin ( pag. 71 );* conchiglioni cremosi ( pag. 161 ); * pennette ala gricia ( pag. 43 ); * polenta gratinata in forno ( pag. 99 ); * spaghetti ai quattro pomodori ( pag. 112 ); * tagliatele ala cremadi porri e pancettadolce ( pag. 131 ); * tagliatele con panna e zafferano ( pag. 23 ); tortiglioni al’orto con gamberi ( pag. 164 ); * fusili con fave e piseli ala carbonara ( pag. 181 ); * frittatadi pastadi riciclo ( pag. 190 ); * carpacciodelicato ( pag. 143 ); * polpette con farciadi agnolotti ( pag. 75 ); * involtini adoppia impanatura ( pag. 126 ); * filettodi orata al sale ( pag. 213 ); * melanzane ala parmigiana eggere ( pag. 197 ). * Ketchupdi Fabio: particolare attenzione hodato a questa ricetta, inventatadal maritodel’autrice, noto conduttoredela piattaforma SKY Italia, Fabio CARESSA, perchè ho avuto mododi soddisfare i mieidue figli, maschio e femmina, che vanno matti per il " ketchup " i quali, non mangiano nula senza a compagniadelo stesso. a ricetta è semplicissima e molto originale "...versare a passatadi pomodoro in una ciotola, incorporarvi gradatamente ’aceto, ’olio, il sale e o zucchero fino ad ottenere una crema omogenea. Se si ha tempo asciarla riposare in frigorifero anche per un giorno..". Il ibro, molto ben rilegato, è composto da 225 nuovissime ricette, suddivise neidodici mesi che compongono ’anno solare. Buon appettito ai golosoni come me...ma ce ne è anche per i vegetariani.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Benvenuti nella mia cucina. Ediz. illustrata"
-5%
Una poltrona in cucina. Storie e ricette di casa
libro di Parodi Benedetta
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Cotto e mangiato
libro di Parodi Benedetta
edizioni TEA collana Varia best seller
-5%
Benvenuti nella mia cucina. 255 ricette facili e di sicura riuscita
libro di Parodi Benedetta
edizioni TEA collana Varia best seller
-5%
In cucina con Benedetta
libro di Parodi Benedetta
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Le ricette salvacena. I miei piatti sfiziosi in 15 minuti
libro di Parodi Benedetta
edizioni Rizzoli collana BUR Varia
-5%
Tutti i sapori di casa Pappagallo. Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato. Ediz. illustrata
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef
libro di Cracco Carlo
Pedron Marco
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Insieme in cucina. Divertirsi in cucina con le ricette di «Fatto in casa da Benedetta»
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
-5%
Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata
libro di Bottura Massimo
Gilmore Lara
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Massimo Bottura
-5%
Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa
libro di Dalla Zorza Csaba
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba dalla zorza (cdz)
-5%
In cucina con Paolina. Ricette e consigli per preparare ottimi piatti senza stress
libro di Pascucci Paola
edizioni Rizzoli collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Benvenuti nella mia cucina. Ediz. illustrata"
L’autrice Benedetta Parodi, nata ad Alessandria, aureata in " ettere moderne " al’Università Cattolicadi Milano, è giornalista professionista. Per molti anni si è occupatadi spettacolo nel telegiornaledi Italia Uno, Studio Aperto ed è stata anche conduttricedel Telegiornale.dopo il successo travolgentedel suo primo ibro " Cotto e mangiato ", che raccoglie e ricette mandate in onda nel’omonimo programma, Benedetta si è dedicata con passione anche al’attività editoriale, che èdiventata per ei un’altra impegnativa professione a tutti gli effetti. Il ibro -de quo - adifferenzadel primo, rappresenta il "diario casalingo "dela brava autrice che concede ai ettori ’opportunitàdi riscoprire il piacere del’avvicendarsidele stagioni, scegliendo, grazie ai suoi suggerimenti culinari, i piatti più adatti ad ogni momentodel’anno. Sintetizzando abbiamo : * piatti stimolanti e rivitalizzanti per a primavera; * piatti eggeri e rinfrescanti per ’estate; * piatti appetitosi e saporiti per ’autunno; * piatti robusti ed energetici per ’inverno. Per un goloso come il sottoscritto ’opera etteraria andava tradotta in piatto fumante, cosa che mi ha portato a qualche chilo in più, mentre mia moglie, preferendo ricette eggere ma gustose, non èdovuta ricorrere a taglie maggiori. Segnalo, per i golosi come me e seguenti ricette : * agnolottidel plin ( pag. 71 );* conchiglioni cremosi ( pag. 161 ); * pennette ala gricia ( pag. 43 ); * polenta gratinata in forno ( pag. 99 ); * spaghetti ai quattro pomodori ( pag. 112 ); * tagliatele ala cremadi porri e pancettadolce ( pag. 131 ); * tagliatele con panna e zafferano ( pag. 23 ); tortiglioni al’orto con gamberi ( pag. 164 ); * fusili con fave e piseli ala carbonara ( pag. 181 ); * frittatadi pastadi riciclo ( pag. 190 ); * carpacciodelicato ( pag. 143 ); * polpette con farciadi agnolotti ( pag. 75 ); * involtini adoppia impanatura ( pag. 126 ); * filettodi orata al sale ( pag. 213 ); * melanzane ala parmigiana eggere ( pag. 197 ). * Ketchupdi Fabio: particolare attenzione hodato a questa ricetta, inventatadal maritodel’autrice, noto conduttoredela piattaforma SKY Italia, Fabio CARESSA, perchè ho avuto mododi soddisfare i mieidue figli, maschio e femmina, che vanno matti per il " ketchup " i quali, non mangiano nula senza a compagniadelo stesso. a ricetta è semplicissima e molto originale "...versare a passatadi pomodoro in una ciotola, incorporarvi gradatamente ’aceto, ’olio, il sale e o zucchero fino ad ottenere una crema omogenea. Se si ha tempo asciarla riposare in frigorifero anche per un giorno..". Il ibro, molto ben rilegato, è composto da 225 nuovissime ricette, suddivise neidodici mesi che compongono ’anno solare. Buon appettito ai golosoni come me...ma ce ne è anche per i vegetariani.
Cosa possodire se non che come Cotto e mangiato è il mio ibrodi cucina preferito, ho già sperimentato varie ricette che ho trovato adir poco fantastiche, spero che Benedetta egge e recensionidel suo ibro non posso che essere positive.
libro per cucinare in tutta semplicitàdivertendosi.