ricerca
avanzata

Benvenuti nella mia cucina. Ediz. illustrata - 9788878874626

di Benedetta Parodi edito da Vallardi A., 2010

  • € 14.90

Informazioni bibliografiche del Libro

 

L’autrice Benedetta Parodi, nata ad Alessandria, aureata in " ettere moderne " al’Università Cattolicadi Milano, è giornalista professionista. Per molti anni si è occupatadi spettacolo nel telegiornaledi Italia Uno, Studio Aperto ed è stata anche conduttricedel Telegiornale.dopo il successo travolgentedel suo primo ibro " Cotto e mangiato ", che raccoglie e ricette mandate in onda nel’omonimo programma, Benedetta si è dedicata con passione anche al’attività editoriale, che èdiventata per ei un’altra impegnativa professione a tutti gli effetti. Il ibro -de quo - adifferenzadel primo, rappresenta il "diario casalingo "dela brava autrice che concede ai ettori ’opportunitàdi riscoprire il piacere del’avvicendarsidele stagioni, scegliendo, grazie ai suoi suggerimenti culinari, i piatti più adatti ad ogni momentodel’anno. Sintetizzando abbiamo : * piatti stimolanti e rivitalizzanti per a primavera; * piatti eggeri e rinfrescanti per ’estate; * piatti appetitosi e saporiti per ’autunno; * piatti robusti ed energetici per ’inverno. Per un goloso come il sottoscritto ’opera etteraria andava tradotta in piatto fumante, cosa che mi ha portato a qualche chilo in più, mentre mia moglie, preferendo ricette eggere ma gustose, non èdovuta ricorrere a taglie maggiori. Segnalo, per i golosi come me e seguenti ricette : * agnolottidel plin ( pag. 71 );* conchiglioni cremosi ( pag. 161 ); * pennette ala gricia ( pag. 43 ); * polenta gratinata in forno ( pag. 99 ); * spaghetti ai quattro pomodori ( pag. 112 ); * tagliatele ala cremadi porri e pancettadolce ( pag. 131 ); * tagliatele con panna e zafferano ( pag. 23 ); tortiglioni al’orto con gamberi ( pag. 164 ); * fusili con fave e piseli ala carbonara ( pag. 181 ); * frittatadi pastadi riciclo ( pag. 190 ); * carpacciodelicato ( pag. 143 ); * polpette con farciadi agnolotti ( pag. 75 ); * involtini adoppia impanatura ( pag. 126 ); * filettodi orata al sale ( pag. 213 ); * melanzane ala parmigiana eggere ( pag. 197 ). * Ketchupdi Fabio: particolare attenzione hodato a questa ricetta, inventatadal maritodel’autrice, noto conduttoredela piattaforma SKY Italia, Fabio CARESSA, perchè ho avuto mododi soddisfare i mieidue figli, maschio e femmina, che vanno matti per il " ketchup " i quali, non mangiano nula senza a compagniadelo stesso. a ricetta è semplicissima e molto originale "...versare a passatadi pomodoro in una ciotola, incorporarvi gradatamente ’aceto, ’olio, il sale e o zucchero fino ad ottenere una crema omogenea. Se si ha tempo asciarla riposare in frigorifero anche per un giorno..". Il ibro, molto ben rilegato, è composto da 225 nuovissime ricette, suddivise neidodici mesi che compongono ’anno solare. Buon appettito ai golosoni come me...ma ce ne è anche per i vegetariani.

Recensione Unilibro a cura di pierofranco angeloni

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Benvenuti nella mia cucina. Ediz. illustrata"

Altri libri con autore: Parodi Benedetta

-15%

Una poltrona in cucina. Storie e ricette di casa libro di Parodi Benedetta
Una poltrona in cucina. Storie e ricette di casa
libro di Parodi Benedetta 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
€ 16.90
€ 14.37

-15%

Cotto e mangiato libro di Parodi Benedetta
Cotto e mangiato
libro di Parodi Benedetta 
edizioni TEA collana Varia best seller
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 10.20

-15%

Benvenuti nella mia cucina. 255 ricette facili e di sicura riuscita libro di Parodi Benedetta
Benvenuti nella mia cucina. 255 ricette facili e di sicura riuscita
libro di Parodi Benedetta 
edizioni TEA collana Varia best seller
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 10.20

-15%

In cucina con Benedetta libro di Parodi Benedetta
In cucina con Benedetta
libro di Parodi Benedetta 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.90
€ 16.07

-15%

A pranzo da me libro di Parodi Benedetta
A pranzo da me
libro di Parodi Benedetta 
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR
€ 14.90
€ 12.67

-15%

Le ricette salvacena. I miei piatti sfiziosi in 15 minuti libro di Parodi Benedetta
Le ricette salvacena. I miei piatti sfiziosi in 15 minuti
libro di Parodi Benedetta 
edizioni Rizzoli collana BUR Varia
€ 13.00
€ 11.05
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Benvenuti in casa mia! Tante ricette facili e consigli semplici per risparmiare in cucina e in casa libro di Rossi Benedetta
Benvenuti in casa mia! Tante ricette facili e consigli semplici per risparmiare in cucina e in casa
libro di Rossi Benedetta 
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92

-5%

Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata libro di Bottura Massimo Gilmore Lara
Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata
libro di Bottura Massimo  Gilmore Lara 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Massimo Bottura
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91

-15%

Favorite! Ricette e altre favole dal Castello delle Cerimonie libro di Polese Imma Giordano Matteo
Favorite! Ricette e altre favole dal Castello delle Cerimonie
libro di Polese Imma  Giordano Matteo 
edizioni TEA collana TEA Varia
disponibilità immediata
€ 29.00
€ 24.65

-15%

Benvenuti a Casa Pappagallo®. Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola libro di Pappagallo Luca
Benvenuti a Casa Pappagallo®. Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola
libro di Pappagallo Luca 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 14.37

-5%

Vieni in Italia con me libro di Bottura Massimo
Vieni in Italia con me
libro di Bottura Massimo 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91

-15%

In cucina con Benedetta libro di Parodi Benedetta
In cucina con Benedetta
libro di Parodi Benedetta 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.90
€ 16.07

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Benvenuti nella mia cucina. Ediz. illustrata"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"Benvenuti nella mia cucina. Ediz. illustrata"
la cucinadi tutti i giorni...buon appetito.
,
4

L’autrice Benedetta Parodi, nata ad Alessandria, aureata in " ettere moderne " al’Università Cattolicadi Milano, è giornalista professionista. Per molti anni si è occupatadi spettacolo nel telegiornaledi Italia Uno, Studio Aperto ed è stata anche conduttricedel Telegiornale.dopo il successo travolgentedel suo primo ibro " Cotto e mangiato ", che raccoglie e ricette mandate in onda nel’omonimo programma, Benedetta si è dedicata con passione anche al’attività editoriale, che èdiventata per ei un’altra impegnativa professione a tutti gli effetti. Il ibro -de quo - adifferenzadel primo, rappresenta il "diario casalingo "dela brava autrice che concede ai ettori ’opportunitàdi riscoprire il piacere del’avvicendarsidele stagioni, scegliendo, grazie ai suoi suggerimenti culinari, i piatti più adatti ad ogni momentodel’anno. Sintetizzando abbiamo : * piatti stimolanti e rivitalizzanti per a primavera; * piatti eggeri e rinfrescanti per ’estate; * piatti appetitosi e saporiti per ’autunno; * piatti robusti ed energetici per ’inverno. Per un goloso come il sottoscritto ’opera etteraria andava tradotta in piatto fumante, cosa che mi ha portato a qualche chilo in più, mentre mia moglie, preferendo ricette eggere ma gustose, non èdovuta ricorrere a taglie maggiori. Segnalo, per i golosi come me e seguenti ricette : * agnolottidel plin ( pag. 71 );* conchiglioni cremosi ( pag. 161 ); * pennette ala gricia ( pag. 43 ); * polenta gratinata in forno ( pag. 99 ); * spaghetti ai quattro pomodori ( pag. 112 ); * tagliatele ala cremadi porri e pancettadolce ( pag. 131 ); * tagliatele con panna e zafferano ( pag. 23 ); tortiglioni al’orto con gamberi ( pag. 164 ); * fusili con fave e piseli ala carbonara ( pag. 181 ); * frittatadi pastadi riciclo ( pag. 190 ); * carpacciodelicato ( pag. 143 ); * polpette con farciadi agnolotti ( pag. 75 ); * involtini adoppia impanatura ( pag. 126 ); * filettodi orata al sale ( pag. 213 ); * melanzane ala parmigiana eggere ( pag. 197 ). * Ketchupdi Fabio: particolare attenzione hodato a questa ricetta, inventatadal maritodel’autrice, noto conduttoredela piattaforma SKY Italia, Fabio CARESSA, perchè ho avuto mododi soddisfare i mieidue figli, maschio e femmina, che vanno matti per il " ketchup " i quali, non mangiano nula senza a compagniadelo stesso. a ricetta è semplicissima e molto originale "...versare a passatadi pomodoro in una ciotola, incorporarvi gradatamente ’aceto, ’olio, il sale e o zucchero fino ad ottenere una crema omogenea. Se si ha tempo asciarla riposare in frigorifero anche per un giorno..". Il ibro, molto ben rilegato, è composto da 225 nuovissime ricette, suddivise neidodici mesi che compongono ’anno solare. Buon appettito ai golosoni come me...ma ce ne è anche per i vegetariani.

"Benvenuti nella mia cucina. Ediz. illustrata"
benvenut nela mia cucina
,
5

Cosa possodire se non che come Cotto e mangiato è il mio ibrodi cucina preferito, ho già sperimentato varie ricette che ho trovato adir poco fantastiche, spero che Benedetta egge e recensionidel suo ibro non posso che essere positive.

"Benvenuti nella mia cucina. Ediz. illustrata"
BENVENUTI NElA MIA CUCINA
,
4

libro per cucinare in tutta semplicitàdivertendosi.