ricerca
avanzata

Benvenuti nella mia cucina. Ediz. illustrata - 9788878874626

di Benedetta Parodi edito da Vallardi A., 2010

  • € 14.90

Informazioni bibliografiche del Libro

 

L’autrice Benedetta Parodi, nata ad Alessandria, aureata in " ettere moderne " al’Università Cattolicadi Milano, è giornalista professionista. Per molti anni si è occupatadi spettacolo nel telegiornaledi Italia Uno, Studio Aperto ed è stata anche conduttricedel Telegiornale.dopo il successo travolgentedel suo primo ibro " Cotto e mangiato ", che raccoglie e ricette mandate in onda nel’omonimo programma, Benedetta si è dedicata con passione anche al’attività editoriale, che èdiventata per ei un’altra impegnativa professione a tutti gli effetti. Il ibro -de quo - adifferenzadel primo, rappresenta il "diario casalingo "dela brava autrice che concede ai ettori ’opportunitàdi riscoprire il piacere del’avvicendarsidele stagioni, scegliendo, grazie ai suoi suggerimenti culinari, i piatti più adatti ad ogni momentodel’anno. Sintetizzando abbiamo : * piatti stimolanti e rivitalizzanti per a primavera; * piatti eggeri e rinfrescanti per ’estate; * piatti appetitosi e saporiti per ’autunno; * piatti robusti ed energetici per ’inverno. Per un goloso come il sottoscritto ’opera etteraria andava tradotta in piatto fumante, cosa che mi ha portato a qualche chilo in più, mentre mia moglie, preferendo ricette eggere ma gustose, non èdovuta ricorrere a taglie maggiori. Segnalo, per i golosi come me e seguenti ricette : * agnolottidel plin ( pag. 71 );* conchiglioni cremosi ( pag. 161 ); * pennette ala gricia ( pag. 43 ); * polenta gratinata in forno ( pag. 99 ); * spaghetti ai quattro pomodori ( pag. 112 ); * tagliatele ala cremadi porri e pancettadolce ( pag. 131 ); * tagliatele con panna e zafferano ( pag. 23 ); tortiglioni al’orto con gamberi ( pag. 164 ); * fusili con fave e piseli ala carbonara ( pag. 181 ); * frittatadi pastadi riciclo ( pag. 190 ); * carpacciodelicato ( pag. 143 ); * polpette con farciadi agnolotti ( pag. 75 ); * involtini adoppia impanatura ( pag. 126 ); * filettodi orata al sale ( pag. 213 ); * melanzane ala parmigiana eggere ( pag. 197 ). * Ketchupdi Fabio: particolare attenzione hodato a questa ricetta, inventatadal maritodel’autrice, noto conduttoredela piattaforma SKY Italia, Fabio CARESSA, perchè ho avuto mododi soddisfare i mieidue figli, maschio e femmina, che vanno matti per il " ketchup " i quali, non mangiano nula senza a compagniadelo stesso. a ricetta è semplicissima e molto originale "...versare a passatadi pomodoro in una ciotola, incorporarvi gradatamente ’aceto, ’olio, il sale e o zucchero fino ad ottenere una crema omogenea. Se si ha tempo asciarla riposare in frigorifero anche per un giorno..". Il ibro, molto ben rilegato, è composto da 225 nuovissime ricette, suddivise neidodici mesi che compongono ’anno solare. Buon appettito ai golosoni come me...ma ce ne è anche per i vegetariani.

Recensione Unilibro a cura di pierofranco angeloni

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Benvenuti nella mia cucina. Ediz. illustrata"

Altri libri con autore: Parodi Benedetta

-5%

Una poltrona in cucina. Storie e ricette di casa libro di Parodi Benedetta
Una poltrona in cucina. Storie e ricette di casa
libro di Parodi Benedetta 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
€ 16.90
€ 16.06

-5%

Cotto e mangiato libro di Parodi Benedetta
Cotto e mangiato
libro di Parodi Benedetta 
edizioni TEA collana Varia best seller
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 11.40

-5%

Benvenuti nella mia cucina. 255 ricette facili e di sicura riuscita libro di Parodi Benedetta
Benvenuti nella mia cucina. 255 ricette facili e di sicura riuscita
libro di Parodi Benedetta 
edizioni TEA collana Varia best seller
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 11.40

-5%

In cucina con Benedetta libro di Parodi Benedetta
In cucina con Benedetta
libro di Parodi Benedetta 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.90
€ 17.96

-5%

A pranzo da me libro di Parodi Benedetta
A pranzo da me
libro di Parodi Benedetta 
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR
€ 14.90
€ 14.16

-5%

Le ricette salvacena. I miei piatti sfiziosi in 15 minuti libro di Parodi Benedetta
Le ricette salvacena. I miei piatti sfiziosi in 15 minuti
libro di Parodi Benedetta 
edizioni Rizzoli collana BUR Varia
€ 13.00
€ 12.35
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Tutti i sapori di casa Pappagallo. Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato. Ediz. illustrata libro di Pappagallo Luca
Tutti i sapori di casa Pappagallo. Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato. Ediz. illustrata
libro di Pappagallo Luca 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef libro di Cracco Carlo Pedron Marco
Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef
libro di Cracco Carlo  Pedron Marco 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26

-5%

Insieme in cucina. Divertirsi in cucina con le ricette di «Fatto in casa da Benedetta» libro di Rossi Benedetta
Insieme in cucina. Divertirsi in cucina con le ricette di «Fatto in casa da Benedetta»
libro di Rossi Benedetta 
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata libro di Bottura Massimo Gilmore Lara
Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata
libro di Bottura Massimo  Gilmore Lara 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Massimo Bottura
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91

-5%

Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa libro di Dalla Zorza Csaba
Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa
libro di Dalla Zorza Csaba 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba dalla zorza (cdz)
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

In cucina con Paolina. Ricette e consigli per preparare ottimi piatti senza stress libro di Pascucci Paola
In cucina con Paolina. Ricette e consigli per preparare ottimi piatti senza stress
libro di Pascucci Paola 
edizioni Rizzoli collana Varia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Benvenuti nella mia cucina. Ediz. illustrata"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"Benvenuti nella mia cucina. Ediz. illustrata"
la cucinadi tutti i giorni...buon appetito.
,
4

L’autrice Benedetta Parodi, nata ad Alessandria, aureata in " ettere moderne " al’Università Cattolicadi Milano, è giornalista professionista. Per molti anni si è occupatadi spettacolo nel telegiornaledi Italia Uno, Studio Aperto ed è stata anche conduttricedel Telegiornale.dopo il successo travolgentedel suo primo ibro " Cotto e mangiato ", che raccoglie e ricette mandate in onda nel’omonimo programma, Benedetta si è dedicata con passione anche al’attività editoriale, che èdiventata per ei un’altra impegnativa professione a tutti gli effetti. Il ibro -de quo - adifferenzadel primo, rappresenta il "diario casalingo "dela brava autrice che concede ai ettori ’opportunitàdi riscoprire il piacere del’avvicendarsidele stagioni, scegliendo, grazie ai suoi suggerimenti culinari, i piatti più adatti ad ogni momentodel’anno. Sintetizzando abbiamo : * piatti stimolanti e rivitalizzanti per a primavera; * piatti eggeri e rinfrescanti per ’estate; * piatti appetitosi e saporiti per ’autunno; * piatti robusti ed energetici per ’inverno. Per un goloso come il sottoscritto ’opera etteraria andava tradotta in piatto fumante, cosa che mi ha portato a qualche chilo in più, mentre mia moglie, preferendo ricette eggere ma gustose, non èdovuta ricorrere a taglie maggiori. Segnalo, per i golosi come me e seguenti ricette : * agnolottidel plin ( pag. 71 );* conchiglioni cremosi ( pag. 161 ); * pennette ala gricia ( pag. 43 ); * polenta gratinata in forno ( pag. 99 ); * spaghetti ai quattro pomodori ( pag. 112 ); * tagliatele ala cremadi porri e pancettadolce ( pag. 131 ); * tagliatele con panna e zafferano ( pag. 23 ); tortiglioni al’orto con gamberi ( pag. 164 ); * fusili con fave e piseli ala carbonara ( pag. 181 ); * frittatadi pastadi riciclo ( pag. 190 ); * carpacciodelicato ( pag. 143 ); * polpette con farciadi agnolotti ( pag. 75 ); * involtini adoppia impanatura ( pag. 126 ); * filettodi orata al sale ( pag. 213 ); * melanzane ala parmigiana eggere ( pag. 197 ). * Ketchupdi Fabio: particolare attenzione hodato a questa ricetta, inventatadal maritodel’autrice, noto conduttoredela piattaforma SKY Italia, Fabio CARESSA, perchè ho avuto mododi soddisfare i mieidue figli, maschio e femmina, che vanno matti per il " ketchup " i quali, non mangiano nula senza a compagniadelo stesso. a ricetta è semplicissima e molto originale "...versare a passatadi pomodoro in una ciotola, incorporarvi gradatamente ’aceto, ’olio, il sale e o zucchero fino ad ottenere una crema omogenea. Se si ha tempo asciarla riposare in frigorifero anche per un giorno..". Il ibro, molto ben rilegato, è composto da 225 nuovissime ricette, suddivise neidodici mesi che compongono ’anno solare. Buon appettito ai golosoni come me...ma ce ne è anche per i vegetariani.

"Benvenuti nella mia cucina. Ediz. illustrata"
benvenut nela mia cucina
,
5

Cosa possodire se non che come Cotto e mangiato è il mio ibrodi cucina preferito, ho già sperimentato varie ricette che ho trovato adir poco fantastiche, spero che Benedetta egge e recensionidel suo ibro non posso che essere positive.

"Benvenuti nella mia cucina. Ediz. illustrata"
BENVENUTI NElA MIA CUCINA
,
4

libro per cucinare in tutta semplicitàdivertendosi.