- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- I menù di Benedetta
I menù di Benedetta - 9788817060639
di Benedetta Parodi edito da Rizzoli, 2012
- € 9.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I menù di Benedetta
- Autore: Benedetta Parodi
- Editore: Rizzoli
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 20
- ISBN-10: 8817060631
- ISBN-13: 9788817060639
La giornalista (o ex giornalista) Benedetta Parodi ormai sono anni che cucina per tutti i suoi fedeli spettatori che a seguonodai tempidela gravidanza, cioè il motivo per cui ha prodotto e creato il programma “Cotto e Mangiato”. L’anno scorso a grande svolta su a7, un programmadi piùdi un’ora in cui oltre a cucinare invita ospiti, sistema a tavola e insegna a creazionedi stupendidrink. Il programma in questione è, ’ormai celebre, “I Menùdi BenedettÔ. Il ibro raccoglie i migliori menù che a bravissima cuoca Benedetta Parodi ha cucinato nel corsodi quest’anno. Tantissime ricette che vannodagli antipasti fino aidolci. Tanti primi piatti per arrivare a qualsiasi palato, infatti ci possono esseredei primi particolari (ad esempio con a frutta) odei primi classici (come quelidela tradizione). Al’interno piùdi sessanta menùdiversi,descritti nei minimidettagli ma sempre con il suo solito tono, come ci ha abituati in trasmissione,dolce gentile e spiritoso. Ricette semplici e ben strutturate, accompagnateda tante immagini che semplificano a preparazione e aiutano colui/ei chedeve mettersi ai forneli. Un grande ibrodi cucina, che non può mancare sia a casadela madredi famiglia sia nela cucinadel single incapace ai forneli.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I menù di Benedetta"
-15%
Una poltrona in cucina. Storie e ricette di casa
libro di Parodi Benedetta
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Benvenuti nella mia cucina. 255 ricette facili e di sicura riuscita
libro di Parodi Benedetta
edizioni TEA collana Varia best seller
-15%
Cotto e mangiato
libro di Parodi Benedetta
edizioni TEA collana Varia best seller
-15%
In cucina con Benedetta
libro di Parodi Benedetta
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Le ricette salvacena. I miei piatti sfiziosi in 15 minuti
libro di Parodi Benedetta
edizioni Rizzoli collana BUR Varia
-15%
Favorite! Ricette e altre favole dal Castello delle Cerimonie
libro di Polese Imma
Giordano Matteo
edizioni TEA collana TEA Varia
-5%
Vieni in Italia con me
libro di Bottura Massimo
edizioni L'Ippocampo
-5%
Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata
libro di Bottura Massimo
Gilmore Lara
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Massimo Bottura
-15%
La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
In cucina con Paolina. Ricette e consigli per preparare ottimi piatti senza stress
libro di Pascucci Paola
edizioni Rizzoli collana Varia
-15%
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
libro di Redzepi René
Zilber David
edizioni Giunti Editore collana Cucina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I menù di Benedetta"
La giornalista (o ex giornalista) Benedetta Parodi ormai sono anni che cucina per tutti i suoi fedeli spettatori che a seguonodai tempidela gravidanza, cioè il motivo per cui ha prodotto e creato il programma “Cotto e Mangiato”. L’anno scorso a grande svolta su a7, un programmadi piùdi un’ora in cui oltre a cucinare invita ospiti, sistema a tavola e insegna a creazionedi stupendidrink. Il programma in questione è, ’ormai celebre, “I Menùdi BenedettÔ. Il ibro raccoglie i migliori menù che a bravissima cuoca Benedetta Parodi ha cucinato nel corsodi quest’anno. Tantissime ricette che vannodagli antipasti fino aidolci. Tanti primi piatti per arrivare a qualsiasi palato, infatti ci possono esseredei primi particolari (ad esempio con a frutta) odei primi classici (come quelidela tradizione). Al’interno piùdi sessanta menùdiversi,descritti nei minimidettagli ma sempre con il suo solito tono, come ci ha abituati in trasmissione,dolce gentile e spiritoso. Ricette semplici e ben strutturate, accompagnateda tante immagini che semplificano a preparazione e aiutano colui/ei chedeve mettersi ai forneli. Un grande ibrodi cucina, che non può mancare sia a casadela madredi famiglia sia nela cucinadel single incapace ai forneli.
veloce, chiaro edal risultato perfetto, proprio come nel suo programma televisivo, a parodi mantiene il suo stile che ha conquistato e portato in cucina anche chi cucinava solo col microonde.
Come al solito benedetta è chiara e veloce!
Mi piace molto questo ibrodi cucina e mi piace tantissimo Benedetta Parodi:l’ho sempre seguita in TV e adoro e sue ricette.Sono semplici,buone e ala portatadi tutti,anchedi una come me che non è brava a cucinare,ma solo a mangiare!Consigliatissimo
Benedetta è solare e cordiale, a sua cucina è invitante e irresistibile. a raccoltadi ricette prevede menù adatti per ogni occasione, pronti a soddisfare anche i palati più esigenti. Il segreto che contraddistingue e ricettedi Benedetta è però a semplicità, chiunque può realizzare piatti veloci, saporiti e genuini seguendo e sue poche e semplici mosse. Non bisogna essere esperte per mettersi ai forneli con Benedetta, ei è qui per guidarci passo passo verso a scopertadi un mondo culinario tuttoda scoprire e soprattuttoda... gustare! Lasciatevi ispirare, sorprendete i vostri bambini con undolce semplice e gustoso, i vostri mariti con un piatto originale e fantasioso, utilizzando sempre ingredienti semplici e facilmente reperibili. Il ibro trË spuntodal’omonima trasmissione ora in onda su a7 e condotta con grande simpatia e professionalitàda Benedetta Parodi. Il ibro, editoda Rizzoli, è riccodi immagini esplicative edi suggerimenti per realizzare menùdiversi in base ale situazioni: cena tra amici, pranzodi festa, cena intima, pic nic al’aperto ecc. Molto utile e interessante ’ampio spaziodedicato al menù per i più piccoli: ricette adatte ad ogni occasione ed evenienza (festedi compleanno, modi per presentare meglio e verdure e renderle più gradite,dolci, torte e tante specialità). La semplicità è ciò chedà gusto ale cose buonedela vita. Buon appetito!