- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- I menù di Benedetta
I menù di Benedetta - 9788817063210
di Benedetta Parodi edito da Rizzoli, 2013
- Prezzo di Copertina: € 11.90
- € 11.31
-
Risparmi il 5% (€ 0.59)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I menù di Benedetta
- Autore: Benedetta Parodi
- Editore: Rizzoli
- Collana: BUR Best BUR
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 288
- ISBN-10: 8817063215
- ISBN-13: 9788817063210
I menù di Benedetta: Benedetta Parodi cucina per il marito Fabio e i figli Matilde, Eleonora e Diego, ma anche per tutti i telespettatori che la seguono ogni giorno sugli schermi televisivi e per voi lettori che qui troverete 237 piatti inediti. Come sempre, sono ricette che si cucinano in un attimo con ingredienti semplici ed economici oltre che sfiziosi e facilissimi da trovare. Quest'anno, però, Benedetta ha deciso di accompagnarvi passo dopo passo nella preparazione di pranzi e cene, immaginando per voi oltre 60 menù adatti ai pasti di tutti i giorni ma anche alle occasioni speciali: dalla festa di compleanno dei bimbi alla cena con un amico vegetariano, dallo spuntino davanti alla tv alla serata romantica a lume di candela, dalla cenetta di pesce che costa poco al pranzo perfettino per suocere criticone... Sempre "raccontandoli" con il suo consueto stile che mescola consigli e trucchi del mestiere ad aneddoti e ricordi personali. Per la prima volta, inoltre, Benedetta si è cimentata anche con la macchina fotografica immortalando proprio i piatti che lei stessa porta in tavola e che scoprirete sfogliando le pagine illustrate di questo suo nuovo libro.
Gemma kitchen for her husband and sons Fabio Matilda, Eleanor and Diego, but also for all viewers who follow her every day on television screens and for you readers that here you will find 237 items unreleased.
As always, they're recipes you cook in a jiffy with simple and inexpensive ingredients in addition to delicious and very easy to find. This year, however, Benedetta decided to take you step by step in preparation of lunches and dinners, imagining for you over 60 menus suitable for everyday meals but also for special occasions: from children's birthday party at the dinner with a vegetarian friend, from the snack in front of the tv to a romantic evening candlelight seafood dinner, which costs little at lunch good for mothers-in-law judgmental ... "Speaking about them" with his usual style mixing tips and tricks of the trade for anecdotes and personal reminiscences. For the first time, also, Blessed is adept with the camera capturing just the dishes that she brings to the table and you'll discover leafing through the illustrated pages of his new book.
Promozione Il libro "I menù di Benedetta" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I menù di Benedetta"
-5%
Una poltrona in cucina. Storie e ricette di casa
libro di Parodi Benedetta
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Cotto e mangiato
libro di Parodi Benedetta
edizioni TEA collana Varia best seller
-5%
Benvenuti nella mia cucina. 255 ricette facili e di sicura riuscita
libro di Parodi Benedetta
edizioni TEA collana Varia best seller
-5%
In cucina con Benedetta
libro di Parodi Benedetta
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Le ricette salvacena. I miei piatti sfiziosi in 15 minuti
libro di Parodi Benedetta
edizioni Rizzoli collana BUR Varia
-5%
Insieme in cucina. Divertirsi in cucina con le ricette di «Fatto in casa da Benedetta»
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
-5%
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
libro di Redzepi René
Zilber David
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-5%
In cucina con Paolina. Ricette e consigli per preparare ottimi piatti senza stress
libro di Pascucci Paola
edizioni Rizzoli collana Varia
-5%
Favorite! Ricette e altre favole dal Castello delle Cerimonie
libro di Polese Imma
Giordano Matteo
edizioni TEA collana TEA Varia
-5%
Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef
libro di Cracco Carlo
Pedron Marco
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Tutti i sapori di casa Pappagallo. Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato. Ediz. illustrata
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I menù di Benedetta"
La giornalista (o ex giornalista) Benedetta Parodi ormai sono anni che cucina per tutti i suoi fedeli spettatori che a seguonodai tempidela gravidanza, cioè il motivo per cui ha prodotto e creato il programma “Cotto e Mangiato”. L’anno scorso a grande svolta su a7, un programmadi piùdi un’ora in cui oltre a cucinare invita ospiti, sistema a tavola e insegna a creazionedi stupendidrink. Il programma in questione è, ’ormai celebre, “I Menùdi BenedettÔ. Il ibro raccoglie i migliori menù che a bravissima cuoca Benedetta Parodi ha cucinato nel corsodi quest’anno. Tantissime ricette che vannodagli antipasti fino aidolci. Tanti primi piatti per arrivare a qualsiasi palato, infatti ci possono esseredei primi particolari (ad esempio con a frutta) odei primi classici (come quelidela tradizione). Al’interno piùdi sessanta menùdiversi,descritti nei minimidettagli ma sempre con il suo solito tono, come ci ha abituati in trasmissione,dolce gentile e spiritoso. Ricette semplici e ben strutturate, accompagnateda tante immagini che semplificano a preparazione e aiutano colui/ei chedeve mettersi ai forneli. Un grande ibrodi cucina, che non può mancare sia a casadela madredi famiglia sia nela cucinadel single incapace ai forneli.
veloce, chiaro edal risultato perfetto, proprio come nel suo programma televisivo, a parodi mantiene il suo stile che ha conquistato e portato in cucina anche chi cucinava solo col microonde.
Come al solito benedetta è chiara e veloce!
Mi piace molto questo ibrodi cucina e mi piace tantissimo Benedetta Parodi:l’ho sempre seguita in TV e adoro e sue ricette.Sono semplici,buone e ala portatadi tutti,anchedi una come me che non è brava a cucinare,ma solo a mangiare!Consigliatissimo
Benedetta è solare e cordiale, a sua cucina è invitante e irresistibile. a raccoltadi ricette prevede menù adatti per ogni occasione, pronti a soddisfare anche i palati più esigenti. Il segreto che contraddistingue e ricettedi Benedetta è però a semplicità, chiunque può realizzare piatti veloci, saporiti e genuini seguendo e sue poche e semplici mosse. Non bisogna essere esperte per mettersi ai forneli con Benedetta, ei è qui per guidarci passo passo verso a scopertadi un mondo culinario tuttoda scoprire e soprattuttoda... gustare! Lasciatevi ispirare, sorprendete i vostri bambini con undolce semplice e gustoso, i vostri mariti con un piatto originale e fantasioso, utilizzando sempre ingredienti semplici e facilmente reperibili. Il ibro trË spuntodal’omonima trasmissione ora in onda su a7 e condotta con grande simpatia e professionalitàda Benedetta Parodi. Il ibro, editoda Rizzoli, è riccodi immagini esplicative edi suggerimenti per realizzare menùdiversi in base ale situazioni: cena tra amici, pranzodi festa, cena intima, pic nic al’aperto ecc. Molto utile e interessante ’ampio spaziodedicato al menù per i più piccoli: ricette adatte ad ogni occasione ed evenienza (festedi compleanno, modi per presentare meglio e verdure e renderle più gradite,dolci, torte e tante specialità). La semplicità è ciò chedà gusto ale cose buonedela vita. Buon appetito!