- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Funghi d'Appennino. Conoscerli e cucinarli
Funghi d'Appennino. Conoscerli e cucinarli - 9788890595578
di Marsilio Parolini edito da Studio Nobili Edizioni, 2013
- € 15.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Funghi d'Appennino. Conoscerli e cucinarli
- Autore: Marsilio Parolini
- Editore: Studio Nobili Edizioni
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Funghi
- ISBN-10: 8890595574
- ISBN-13: 9788890595578
Funghi d'Appennino. Conoscerli e cucinarli: Funghi d'Appennino. Conoscerli e cucinarli
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Funghi d'Appennino. Conoscerli e cucinarli"
-5%
Caccia al tesoro. Per tutte le occasioni. Ediz. illustrata
libro di Parolini Marsilio
edizioni San Paolo Edizioni collana In cammino con Gesù
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Come organizzare una festa. Tutti i segreti e i consigli per trasformare ogni incontro in un evento indimenticabile
libro di Parolini Marsilio
edizioni Piemme collana Piemme pratici
€ 9.00
€ 8.55
Giochi all'aperto
libro di Parolini Marsilio
edizioni San Paolo Edizioni collana Jam. Le castagne
€ 5.00
Giocare con le parabole
libro di Parolini Marsilio
edizioni San Paolo Edizioni collana In cammino con Gesù
€ 10.00
Il libro dei quiz. Quiz, indovinelli e domande divertenti per giocare in famiglia e con gli amici
libro di Parolini Marsilio
edizioni Piemme collana Piemme pocket
€ 8.90
Come organizzare una caccia al tesoro
libro di Parolini Marsilio
edizioni Piemme collana Piemme pocket
€ 7.90
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
-5%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Funghi d'Appennino. Conoscerli e cucinarli"