- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Miele, zucchero e cannella... La cucina e le abitudini alimentari di casa mia....
Miele, zucchero e cannella... La cucina e le abitudini alimentari di casa mia. Tradizione, evoluzione e contaminazioni - 9791280732460
di Parziani Maria Angela edito da Il Formichiere, 2022
- € 25.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 30.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Miele, zucchero e cannella... La cucina e le abitudini alimentari di casa mia. Tradizione, evoluzione e contaminazioni
- Autore: Parziani Maria Angela
- Editore: Il Formichiere
- Collana: Coquina. Arte culinaria
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 249
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 18
- ISBN-13: 9791280732460
Miele, zucchero e cannella... La cucina e le abitudini alimentari di casa mia. Tradizione, evoluzione e contaminazioni: Maria Angela Parziani è nata e vive a Foligno. Questa raccolta di ricette è dedicata alla sua famiglia. Il tentativo è stato quello di restituire una raccolta di ricette in modo che fossero riproducibili da chiunque avesse la curiosità, la voglia o la pazienza di sperimentarle con la consapevolezza di entrare in un contesto costituito non solo da ingredienti ma, soprattutto, da legami, affetti, atmosfere e ambienti che non sono stati dimenticati ma che rivivono con loro.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Miele, zucchero e cannella... La cucina e le abitudini alimentari di casa mia. Tradizione, evoluzione e contaminazioni"
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Miele, zucchero e cannella... La cucina e le abitudini alimentari di casa mia. Tradizione, evoluzione e contaminazioni"