- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- Com'è profondo il mare. La mia cucina in 60 ricette. Ediz. illustrata
Com'è profondo il mare. La mia cucina in 60 ricette. Ediz. illustrata - 9788866411307
di Gianfranco Pascucci edito da Gambero Rosso GRH, 2017
- Prezzo di Copertina: € 28.50
- € 24.23
-
Risparmi il 15% (€ 4.27)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Com'è profondo il mare. La mia cucina in 60 ricette. Ediz. illustrata
- Autore: Gianfranco Pascucci
- Editore: Gambero Rosso GRH
- Collana: I Grandi Chef
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 192
- Dimensioni mm: 248 x 295 x 14
- ISBN-10: 8866411302
- ISBN-13: 9788866411307
Com'è profondo il mare. La mia cucina in 60 ricette. Ediz. illustrata: Gianfranco Pascucci studia, cerca, assaggia, sperimenta, prova e riprova. Lavora sullo stesso piatto per anni fino a renderlo perfetto. Con la minuziosità di un incisore, esalta il particolare nel trattare la materia prima più viva che ci sia. Questo è il suo primo libro di ricette. Un libro che parte dalla prima spiaggia e arriva in alto mare, catturando sapori, profumi e consistenze. Un libro che è anche il racconto della sua Fiumicino, insospettabile area archeologica e raro scrigno di biodiversità.
Gianfranco Pascucci study, search, try, experiment, try and try again. Working on the same plate for years until it is perfect. With the meticulousness of an engraver, it enhances the detail in dealing with the raw material more alive than ever. This is her first cookbook. A book that starts from the front Beach and arrive on the high seas, capturing flavors, aromas and textures. A book that is also the story of her unexpected and rare archaeological area, treasure of biodiversity.
Promozione Il libro "Com'è profondo il mare. La mia cucina in 60 ricette. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Com'è profondo il mare. La mia cucina in 60 ricette. Ediz. illustrata"
-15%
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
libro di Redzepi René
Zilber David
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-15%
Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef
libro di Cracco Carlo
Pedron Marco
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
In cucina con Benedetta
libro di Parodi Benedetta
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
In cucina con la friggitrice ad aria. Oltre 200 ricette facilissime. Fatto in casa da Benedetta
libro di Rossi Benedetta
Buon'Idea
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-15%
Favorite! Ricette e altre favole dal Castello delle Cerimonie
libro di Polese Imma
Giordano Matteo
edizioni TEA collana TEA Varia
-15%
Benvenuti a Casa Pappagallo®. Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Com'è profondo il mare. La mia cucina in 60 ricette. Ediz. illustrata"