ricerca
avanzata

Pan per focaccia. Come fare il pane in casa. Ediz. illustrata - 9788878471542

di Pasqualetti F. (cur.) edito da Monte Università Parma, 2007

  • Prezzo di Copertina: € 15.00
  • € 14.25
  • Risparmi il 5% (€ 0.75)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Pan per focaccia. Come fare il pane in casa. Ediz. illustrata: Una storia millenaria, quella del pane, che si tramanda di generazione in generazione, sulle tavole di ieri e nelle cucine di oggi. Simbolo della vita e cibo per eccellenza, il pane ha sfamato milioni di persone e portato con sé tradizioni, culture e ricordi. È diventato persino arte estremamente raffinata per le sue metodologie e lavorazioni, per l'unicità di talune forme create e per il tipo di farine scelte. Prepararlo con le proprie mani per poi gustarlo insieme era un rito di famiglia a tutti gli effetti. Questo volume propone metodi, accorgimenti e consigli necessari per riscoprire il piacere di un buon pane "fai da te". Un giro per l'Italia, in quasi 200 ricette, che svela preziosi segreti per sfornare mistocchine e farinate, crescie e panadas, e ancora crispeddi e panetti d'orzo, senza dimenticare gli aromi, i sapori e gli usi delle altre parti del mondo e di fornire un piccolo ricettario "gluten free".
A thousand years of history, that of bread, that has been handed down from generation to generation, on the tables yesterday and in the kitchens of today. Symbol of life and food par excellence, the bread has fed millions of people and brought with them traditions, cultures and memories. And become even extremely sophisticated art for its methodologies and processes, for the uniqueness of certain shapes created and for the type of meal choices. Prepare it with their own hands and then enjoy it together was a rite of family in all respects. This book offers methods, tips and advice you need to rediscover the pleasure of a good DIY bread. A ride for Italy, in nearly 200 recipes that reveals secrets to churn out milk soup and porridge, and panadas, and again grew at crispeddi and barley loaves, not forgetting the aromas, flavors and uses of other parts of the world and provide a small recipe book "gluten free".

Promozione Il libro "Pan per focaccia. Come fare il pane in casa. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pan per focaccia. Come fare il pane in casa. Ediz. illustrata"

Altri libri con autore: Pasqualetti F. (cur.)

-5%

Trasformazioni sociali e educazione affettiva libro di Pasqualetti F. (cur.)
Trasformazioni sociali e educazione affettiva
libro di Pasqualetti F. (cur.) 
edizioni LAS
€ 15.00
€ 14.25
Ripensare la comunicazione. Le teorie, le tecniche, le didattiche libro di Pasqualetti F. (cur.)
Ripensare la comunicazione. Le teorie, le tecniche, le didattiche
libro di Pasqualetti F. (cur.) 
edizioni LAS collana Fuori collana
€ 24.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pan per focaccia. Come fare il pane in casa. Ediz. illustrata"