- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- La bontà è di casa. 100 ricette e curiosità da conventi e monasteri d'Italia
La bontà è di casa. 100 ricette e curiosità da conventi e monasteri d'Italia - 9788873645221
di Federica Pasqualetti edito da Nuova Editrice Berti, 2011
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La bontà è di casa. 100 ricette e curiosità da conventi e monasteri d'Italia
- Autore: Federica Pasqualetti
- Editore: Nuova Editrice Berti
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Monachesimo
- Pagine: 142
- Dimensioni mm: 225 x 225 x 18
- ISBN-10: 8873645224
- ISBN-13: 9788873645221
La bontà è di casa. 100 ricette e curiosità da conventi e monasteri d'Italia: Monasteri e conventi hanno mantenuto nel tempo una cucina genuina, legata al ritmo delle stagioni e agli ingredienti locali. Questo viaggio attraverso la penisola racconta in 100 ricette il gusto tutto italiano di un'ospitalità scandita da feste e riti, generosa anche nelle sue manifestazioni più semplici. Tra aneddoti storici e curiosità, giochi grafici e fotografie, i piatti regionali più appetitosi, per ritrovare i ritmi e i sapori del passato in angoli di pace dove la bontà è di casa.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La bontà è di casa. 100 ricette e curiosità da conventi e monasteri d'Italia"
Ricettario dell'ortolano. 120 piatti con verdure, dagli antipasti ai dolci
libro di Pasqualetti Federica
edizioni Monte Università Parma collana I buoni sapori di casa
-5%
Meno male che c'è il maiale. 100 ricette dall'arrosto allo zampone
libro di Pasqualetti Federica
edizioni Monte Università Parma collana Cucina e tradizione
-5%
La patata, regina della terra. 100 ricette dall'antipasto al dolce
libro di Pasqualetti Federica
edizioni Monte Università Parma collana Cucina e tradizione
-5%
Colti in castagna. Ricette e segreti del «pane dei poveri»
libro di Pasqualetti Federica
edizioni Monte Università Parma collana Cucina e tradizione
-5%
A tavola con il contadino e il cacciatore. 100 ricette con carni bianche e selvaggina
libro di Pasqualetti Federica
edizioni Monte Università Parma collana Cucina e tradizione
Ricettario tradizionale di Reggio Emilia
libro di Pasqualetti Federica
edizioni Monte Università Parma
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La bontà è di casa. 100 ricette e curiosità da conventi e monasteri d'Italia"