ricerca
avanzata

Colti in castagna. Ricette e segreti del «pane dei poveri» - 9788878472242

di Federica Pasqualetti edito da Monte Università Parma, 2008

  • € 15.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 19.25
  • Risparmi il 5% (€ 0.75)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Colti in castagna. Ricette e segreti del «pane dei poveri»: Colti in castagna. Ricette e segreti del «pane dei poveri»

Promozione Il libro "Colti in castagna. Ricette e segreti del «pane dei poveri»" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Colti in castagna. Ricette e segreti del «pane dei poveri»"

Altri libri con autore: Pasqualetti Federica
Ricettario dell'ortolano. 120 piatti con verdure, dagli antipasti ai dolci libro di Pasqualetti Federica
Ricettario dell'ortolano. 120 piatti con verdure, dagli antipasti ai dolci
libro di Pasqualetti Federica 
edizioni Monte Università Parma collana I buoni sapori di casa
€ 15.00

-5%

La patata, regina della terra. 100 ricette dall'antipasto al dolce libro di Pasqualetti Federica
La patata, regina della terra. 100 ricette dall'antipasto al dolce
libro di Pasqualetti Federica 
edizioni Monte Università Parma collana Cucina e tradizione
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Meno male che c'è il maiale. 100 ricette dall'arrosto allo zampone libro di Pasqualetti Federica
Meno male che c'è il maiale. 100 ricette dall'arrosto allo zampone
libro di Pasqualetti Federica 
edizioni Monte Università Parma collana Cucina e tradizione
€ 15.00
€ 14.25

-5%

A tavola con il contadino e il cacciatore. 100 ricette con carni bianche e selvaggina libro di Pasqualetti Federica
A tavola con il contadino e il cacciatore. 100 ricette con carni bianche e selvaggina
libro di Pasqualetti Federica 
edizioni Monte Università Parma collana Cucina e tradizione
€ 15.00
€ 14.25
Ricettario tradizionale di Reggio Emilia libro di Pasqualetti Federica
Ricettario tradizionale di Reggio Emilia
libro di Pasqualetti Federica 
edizioni Monte Università Parma
€ 15.00
La bontà è di casa. 100 ricette e curiosità da conventi e monasteri d'Italia libro di Pasqualetti Federica
La bontà è di casa. 100 ricette e curiosità da conventi e monasteri d'Italia
libro di Pasqualetti Federica 
edizioni Nuova Editrice Berti
€ 22.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Colti in castagna. Ricette e segreti del «pane dei poveri»"