- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Colti in castagna. Ricette e segreti del «pane dei poveri»
Colti in castagna. Ricette e segreti del «pane dei poveri» - 9788878472242
di Federica Pasqualetti edito da Monte Università Parma, 2008
- € 15.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 19.25
-
Risparmi il 5% (€ 0.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Colti in castagna. Ricette e segreti del «pane dei poveri»
- Autore: Federica Pasqualetti
- Editore: Monte Università Parma
- Collana: Cucina e tradizione
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Castagne
- Pagine: 240
- Dimensioni mm: 240 x 170 x 0
- ISBN-10: 8878472247
- ISBN-13: 9788878472242
Colti in castagna. Ricette e segreti del «pane dei poveri»: Colti in castagna. Ricette e segreti del «pane dei poveri»
Promozione Il libro "Colti in castagna. Ricette e segreti del «pane dei poveri»" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Colti in castagna. Ricette e segreti del «pane dei poveri»"
Ricettario dell'ortolano. 120 piatti con verdure, dagli antipasti ai dolci
libro di Pasqualetti Federica
edizioni Monte Università Parma collana I buoni sapori di casa
-5%
La patata, regina della terra. 100 ricette dall'antipasto al dolce
libro di Pasqualetti Federica
edizioni Monte Università Parma collana Cucina e tradizione
-5%
Meno male che c'è il maiale. 100 ricette dall'arrosto allo zampone
libro di Pasqualetti Federica
edizioni Monte Università Parma collana Cucina e tradizione
-5%
A tavola con il contadino e il cacciatore. 100 ricette con carni bianche e selvaggina
libro di Pasqualetti Federica
edizioni Monte Università Parma collana Cucina e tradizione
Ricettario tradizionale di Reggio Emilia
libro di Pasqualetti Federica
edizioni Monte Università Parma
La bontà è di casa. 100 ricette e curiosità da conventi e monasteri d'Italia
libro di Pasqualetti Federica
edizioni Nuova Editrice Berti
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Colti in castagna. Ricette e segreti del «pane dei poveri»"