ricerca
avanzata

Meno male che c'è il maiale. 100 ricette dall'arrosto allo zampone - 9788878472280

di Federica Pasqualetti edito da Monte Università Parma, 2008

  • € 15.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 19.25
  • Risparmi il 5% (€ 0.75)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Meno male che c'è il maiale. 100 ricette dall'arrosto allo zampone: Negli ultimi anni gli allevamenti dei maiali hanno subito notevoli cambiamenti, tali da rendere il suino una carne alternativa per eccellenza, grazie alla selezione delle razze e a un'alimentazione sana e biologica. Il maiale è un'ottima fonte di proteine e vitamine ed è costituito da parti magre o semigrasse assimilabili in tutto e per tutto alla carne di bovino. Basta cucinarlo senza grassi aggiunti per ottenere piatti adatti a tutti e indicati persino nelle diete ipocaloriche. In questo volume Federica Pasqualetti ricorda non solo la storia e la morfologia del "divin porcello", ma anche le molteplici varietà di salumi e suggerisce come cucinare ad arte arrosti, bistecche, braciole, brasati, costolette, puntine, come pure il filetto e gli insaccati. Dagli antipasti ai primi, dai piatti unici ai secondi, passando per le focacce e i panini: oltre 100 ricette dove sua Maestà il Maiale, per la gioia di tutti i buongustai, è il protagonista assoluto.
Swine herds in recent years have undergone significant changes, such as to make the pig a meat alternative for excellence, thanks to the selection of breeds and to a healthy and organic. Pork is an excellent source of protein and vitamins and consists of lean meat or cheese brands comparable in all respects to the beef. Just cook it without added fat to get dishes suitable for everyone and indicated even in low calorie diets. In this volume Federica Pasqualetti remembers not only the history and morphology of the "divine pig", but also the many variety of meats and suggests how to Cook roasts, steaks, chops, artfully brazed, ribs, pins, as well as the fillet and sausages. From appetizers to main dishes, from first to second, passing to the buns and rolls: over 100 recipes where his Majesty the pig, to the delight of all gourmets, is the protagonist.

Promozione Il libro "Meno male che c'è il maiale. 100 ricette dall'arrosto allo zampone" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Meno male che c'è il maiale. 100 ricette dall'arrosto allo zampone"

Altri libri con autore: Pasqualetti Federica
Ricettario dell'ortolano. 120 piatti con verdure, dagli antipasti ai dolci libro di Pasqualetti Federica
Ricettario dell'ortolano. 120 piatti con verdure, dagli antipasti ai dolci
libro di Pasqualetti Federica 
edizioni Monte Università Parma collana I buoni sapori di casa
€ 15.00

-5%

La patata, regina della terra. 100 ricette dall'antipasto al dolce libro di Pasqualetti Federica
La patata, regina della terra. 100 ricette dall'antipasto al dolce
libro di Pasqualetti Federica 
edizioni Monte Università Parma collana Cucina e tradizione
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Colti in castagna. Ricette e segreti del «pane dei poveri» libro di Pasqualetti Federica
Colti in castagna. Ricette e segreti del «pane dei poveri»
libro di Pasqualetti Federica 
edizioni Monte Università Parma collana Cucina e tradizione
€ 15.00
€ 14.25

-5%

A tavola con il contadino e il cacciatore. 100 ricette con carni bianche e selvaggina libro di Pasqualetti Federica
A tavola con il contadino e il cacciatore. 100 ricette con carni bianche e selvaggina
libro di Pasqualetti Federica 
edizioni Monte Università Parma collana Cucina e tradizione
€ 15.00
€ 14.25
Ricettario tradizionale di Reggio Emilia libro di Pasqualetti Federica
Ricettario tradizionale di Reggio Emilia
libro di Pasqualetti Federica 
edizioni Monte Università Parma
€ 15.00
La bontà è di casa. 100 ricette e curiosità da conventi e monasteri d'Italia libro di Pasqualetti Federica
La bontà è di casa. 100 ricette e curiosità da conventi e monasteri d'Italia
libro di Pasqualetti Federica 
edizioni Nuova Editrice Berti
€ 22.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Meno male che c'è il maiale. 100 ricette dall'arrosto allo zampone"