ricerca
avanzata

Ricettario tradizionale di Reggio Emilia - 9788878472563

di Federica Pasqualetti edito da Monte Università Parma, 2009

  • € 15.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 20.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Ricettario tradizionale di Reggio Emilia: Ricettario tradizionale di Reggio Emilia

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricettario tradizionale di Reggio Emilia"

Altri libri con autore: Pasqualetti Federica
Ricettario dell'ortolano. 120 piatti con verdure, dagli antipasti ai dolci libro di Pasqualetti Federica
Ricettario dell'ortolano. 120 piatti con verdure, dagli antipasti ai dolci
libro di Pasqualetti Federica 
edizioni Monte Università Parma collana I buoni sapori di casa
€ 15.00

-5%

Meno male che c'è il maiale. 100 ricette dall'arrosto allo zampone libro di Pasqualetti Federica
Meno male che c'è il maiale. 100 ricette dall'arrosto allo zampone
libro di Pasqualetti Federica 
edizioni Monte Università Parma collana Cucina e tradizione
€ 15.00
€ 14.25

-5%

La patata, regina della terra. 100 ricette dall'antipasto al dolce libro di Pasqualetti Federica
La patata, regina della terra. 100 ricette dall'antipasto al dolce
libro di Pasqualetti Federica 
edizioni Monte Università Parma collana Cucina e tradizione
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Colti in castagna. Ricette e segreti del «pane dei poveri» libro di Pasqualetti Federica
Colti in castagna. Ricette e segreti del «pane dei poveri»
libro di Pasqualetti Federica 
edizioni Monte Università Parma collana Cucina e tradizione
€ 15.00
€ 14.25

-5%

A tavola con il contadino e il cacciatore. 100 ricette con carni bianche e selvaggina libro di Pasqualetti Federica
A tavola con il contadino e il cacciatore. 100 ricette con carni bianche e selvaggina
libro di Pasqualetti Federica 
edizioni Monte Università Parma collana Cucina e tradizione
€ 15.00
€ 14.25
La bontà è di casa. 100 ricette e curiosità da conventi e monasteri d'Italia libro di Pasqualetti Federica
La bontà è di casa. 100 ricette e curiosità da conventi e monasteri d'Italia
libro di Pasqualetti Federica 
edizioni Nuova Editrice Berti
€ 22.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36

-5%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricettario tradizionale di Reggio Emilia"