- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pesce e frutti di mare
- >
- I crostacei
I crostacei - 9788887730074
di Claudio Pasquarelli edito da Darsena, 2001
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I crostacei
- Autore: Claudio Pasquarelli
- Editore: Darsena
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Crostacei
- Pagine: 136
- ISBN-10: 8887730075
- ISBN-13: 9788887730074
I crostacei: Un libro interamente illustrato in cui il cuoco Claudio Pasquarelli propone ricette a base di crostacei che esaltano la freschezza e le leggerezza della cucina ligure.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I crostacei"
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
Acciuga. Dieci modi per prepararla
libro di Amiel Vincent
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
disponibilità immediata
€ 7.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I crostacei"