ricerca
avanzata

I crostacei - 9788887730074

di Claudio Pasquarelli edito da Darsena, 2001

Informazioni bibliografiche del Libro

 

I crostacei: Un libro interamente illustrato in cui il cuoco Claudio Pasquarelli propone ricette a base di crostacei che esaltano la freschezza e le leggerezza della cucina ligure.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I crostacei"

Altri libri con autore: Pasquarelli Claudio
La cucina ligure di Claudio libro di Pasquarelli Claudio
La cucina ligure di Claudio
libro di Pasquarelli Claudio 
edizioni Darsena
€ 30.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
Acciuga. Dieci modi per prepararla libro di Amiel Vincent
Acciuga. Dieci modi per prepararla
libro di Amiel Vincent 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
disponibilità immediata
€ 7.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I crostacei"