- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Pesto, da Genova nel mondo. Le ricette della tradizione e della cucina internazionale
Pesto, da Genova nel mondo. Le ricette della tradizione e della cucina internazionale - 9788864388106
di Alfredo Passalacqua edito da Zona, 2024
- Prezzo di Copertina: € 12.00
- € 11.40
-
Risparmi il 5% (€ 0.60)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pesto, da Genova nel mondo. Le ricette della tradizione e della cucina internazionale
- Autore: Alfredo Passalacqua
- Editore: Zona
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 100
- ISBN-10: 8864388109
- ISBN-13: 9788864388106
Pesto, da Genova nel mondo. Le ricette della tradizione e della cucina internazionale: Il pesto è il condimento principe della cucina ligure e da Genova si è fatto conoscere in Italia e nel mondo, fino a diffondersi in ogni angolo della terra. Hai mai mangiato il sushi - o il lomo peruviano - con il pesto? In questo libro la ricetta della tradizione, alcuni dei piatti più noti a base di pesto e tante pietanze internazionali che vedono il pesto protagonista inedito e versatile. Idee gustose, nuove, stimolanti, per incontri gastronomici senza confini. L'autore Alfredo Passalacqua, ristoratore e studioso di cucina tradizionale, porta l'arte del pesto in tutto il mondo. Nato a Genova, vive tra Nervi e New York.
Promozione Il libro "Pesto, da Genova nel mondo. Le ricette della tradizione e della cucina internazionale" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pesto, da Genova nel mondo. Le ricette della tradizione e della cucina internazionale"
-5%
Sulla tavola di Natale. Le ricette della tradizione italiana e della cucina regionale
libro di Passalacqua Alfredo
edizioni Zona
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pesto, da Genova nel mondo. Le ricette della tradizione e della cucina internazionale"