- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Cucinare i legumi. Oltre 120 ricette gustose e salutari per riscoprire il sapore,...
Cucinare i legumi. Oltre 120 ricette gustose e salutari per riscoprire il sapore, la bontà e il valore nutrizionale dei legumi - 9788888819563
di Rosanna Passione edito da Terra Nuova Edizioni, 2010
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare i legumi. Oltre 120 ricette gustose e salutari per riscoprire il sapore, la bontà e il valore nutrizionale dei legumi
- Autore: Rosanna Passione
- Editore: Terra Nuova Edizioni
- Collana: I ricettari a colori
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Legumi
- Pagine: 120
- ISBN-10: 8888819568
- ISBN-13: 9788888819563
Cucinare i legumi. Oltre 120 ricette gustose e salutari per riscoprire il sapore, la bontà e il valore nutrizionale dei legumi: Cucinare i legumi. Oltre 120 ricette gustose e salutari per riscoprire il sapore, la bontà e il valore nutrizionale dei legumi
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare i legumi. Oltre 120 ricette gustose e salutari per riscoprire il sapore, la bontà e il valore nutrizionale dei legumi"
-5%
Cucinare i legumi. Oltre 120 ricette gustose e salutari per riscoprire il sapore, la bontà e il valore nutrizionale dei legumi
libro di Passione Rosanna
edizioni Terra Nuova Edizioni collana I ricettari a colori
-5%
Cavoli e zucche in cucina
libro di Passione Rosanna
edizioni Terra Nuova Edizioni collana I ricettari a colori
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare i legumi. Oltre 120 ricette gustose e salutari per riscoprire il sapore, la bontà e il valore nutrizionale dei legumi"