ricerca
avanzata

Cucinare i legumi. Oltre 120 ricette gustose e salutari per riscoprire il sapore, la bontà e il valore nutrizionale dei legumi - 9788888819563

di Rosanna Passione edito da Terra Nuova Edizioni, 2010

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Cucinare i legumi. Oltre 120 ricette gustose e salutari per riscoprire il sapore, la bontà e il valore nutrizionale dei legumi: Cucinare i legumi. Oltre 120 ricette gustose e salutari per riscoprire il sapore, la bontà e il valore nutrizionale dei legumi

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare i legumi. Oltre 120 ricette gustose e salutari per riscoprire il sapore, la bontà e il valore nutrizionale dei legumi"

Altri libri con autore: Passione Rosanna

-5%

Cucinare i legumi. Oltre 120 ricette gustose e salutari per riscoprire il sapore, la bontà e il valore nutrizionale dei legumi libro di Passione Rosanna
Cucinare i legumi. Oltre 120 ricette gustose e salutari per riscoprire il sapore, la bontà e il valore nutrizionale dei legumi
libro di Passione Rosanna 
edizioni Terra Nuova Edizioni collana I ricettari a colori
€ 14.00
€ 13.30

-5%

Cavoli e zucche in cucina libro di Passione Rosanna
Cavoli e zucche in cucina
libro di Passione Rosanna 
edizioni Terra Nuova Edizioni collana I ricettari a colori
€ 13.00
€ 12.35
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare i legumi. Oltre 120 ricette gustose e salutari per riscoprire il sapore, la bontà e il valore nutrizionale dei legumi"