- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pasta
- >
- Pasta. All the recipes
Pasta. All the recipes - 9788844026899
Un libro edito da Demetra, 2003
- € 9.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pasta. All the recipes
- Editore: Demetra
- Collana: Sapori d'Italia
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pasta
- Pagine: 160
- ISBN-10: 8844026899
- ISBN-13: 9788844026899
Pasta. All the recipes: Pasta: basta la parola. Ecco una preziosa guida per realizzare tutti i piatti più gustosi e imparare mille segreti per cucinare la pasta davvero come ''si deve''. In collana troverete le edizioni in 5 lingue: italiano, inglese, francese, tedesco, spagnolo.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta. All the recipes"
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 40.00
€ 38.00
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66
-5%
Linus (2024). Vol. 2
libro di
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
disponibilità immediata
€ 7.00
€ 6.65
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta. All the recipes"