ricerca
avanzata

Pasta classica. I primi piatti della migliore tradizione - 9788878873698

Un libro edito da Vallardi A., 2010

  • € 4.90

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Pasta classica. I primi piatti della migliore tradizione: Niente a tavola parla italiano più della pasta e proprio per questo nel corso dei secoli si è creato un corpo di ricette classiche. E come numerosi sono i sughi disponibili, di pesce, di carne, di verdure, altrettanto numerosi sono i formati di pasta, fresca o secca, fatta a mano o industriale.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta classica. I primi piatti della migliore tradizione"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta classica. I primi piatti della migliore tradizione"