- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pasta
- >
- Pasta classica. I primi piatti della migliore tradizione
Pasta classica. I primi piatti della migliore tradizione - 9788878873698
Un libro edito da Vallardi A., 2010
- € 4.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pasta classica. I primi piatti della migliore tradizione
- Editore: Vallardi A.
- Collana: Arcobaleno
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pasta
- ISBN-10: 8878873691
- ISBN-13: 9788878873698
Pasta classica. I primi piatti della migliore tradizione: Niente a tavola parla italiano più della pasta e proprio per questo nel corso dei secoli si è creato un corpo di ricette classiche. E come numerosi sono i sughi disponibili, di pesce, di carne, di verdure, altrettanto numerosi sono i formati di pasta, fresca o secca, fatta a mano o industriale.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta classica. I primi piatti della migliore tradizione"
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta classica. I primi piatti della migliore tradizione"