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Pasta e risotti. Dai grandi classici ai nuovi sapori - 9788858000953
Un libro edito da Gribaudo, 2010
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pasta e risotti. Dai grandi classici ai nuovi sapori
- Editore: Gribaudo
- Collana: Maxi ricettari
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Pasta Risotto
- ISBN-10: 8858000951
- ISBN-13: 9788858000953
Pasta e risotti. Dai grandi classici ai nuovi sapori: I primi a base di pasta o di riso si possono proporre in mille variazioni: con la carne, con il pesce, con i formaggi, con le verdure. La loro versatilità li rende perfetti per ogni occasione. Un profumato risotto sarà il piatto forte di una ricca cena invernale, mentre una delicata pasta con frutti di mare si adatterà perfettamente a un pranzo estivo all'aperto: con questo ricettario troverete sempre il primo che fa per voi.
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