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Pasta e risotti. Dai grandi classici ai nuovi sapori - 9788858000953
Un libro edito da Gribaudo, 2010
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 9.41
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pasta e risotti. Dai grandi classici ai nuovi sapori
- Editore: Gribaudo
- Collana: Maxi ricettari
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Pasta Risotto
- ISBN-10: 8858000951
- ISBN-13: 9788858000953
Pasta e risotti. Dai grandi classici ai nuovi sapori: I primi a base di pasta o di riso si possono proporre in mille variazioni: con
la carne, con il pesce, con i formaggi, con le verdure. La loro versatilità li
rende perfetti per ogni occasione. Un profumato risotto sarà il piatto forte
di una ricca cena invernale, mentre una delicata pasta con frutti di mare si
adatterà perfettamente a un pranzo estivo all'aperto: con questo ricettario
troverete sempre il primo che fa per voi.
The pasta or rice-based first courses can be offered in a thousand variations:
meat, with fish, with cheese, with vegetables. Their versatility
It makes perfect for any occasion. A fragrant risotto will be the main course
of a hearty winter dinner, while a delicate pasta with seafood
It will fit perfectly into an outdoor summer lunch: with this cookbook
You will always find the first one that suits you.
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