ricerca
avanzata

Pasta e risotti. Dai grandi classici ai nuovi sapori - 9788858000953

Un libro edito da Gribaudo, 2010

  • Prezzo di Copertina: € 9.90
  • € 9.41
  • Risparmi il 5% (€ 0.49)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Pasta e risotti. Dai grandi classici ai nuovi sapori: I primi a base di pasta o di riso si possono proporre in mille variazioni: con la carne, con il pesce, con i formaggi, con le verdure. La loro versatilità li rende perfetti per ogni occasione. Un profumato risotto sarà il piatto forte di una ricca cena invernale, mentre una delicata pasta con frutti di mare si adatterà perfettamente a un pranzo estivo all'aperto: con questo ricettario troverete sempre il primo che fa per voi.
The pasta or rice-based first courses can be offered in a thousand variations: meat, with fish, with cheese, with vegetables. Their versatility It makes perfect for any occasion. A fragrant risotto will be the main course of a hearty winter dinner, while a delicate pasta with seafood It will fit perfectly into an outdoor summer lunch: with this cookbook You will always find the first one that suits you.

Promozione Il libro "Pasta e risotti. Dai grandi classici ai nuovi sapori" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tutti i libri in offerta!

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta e risotti. Dai grandi classici ai nuovi sapori"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-15%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta e risotti. Dai grandi classici ai nuovi sapori"