ricerca
avanzata

Pasta e risotti. Dai grandi classici ai nuovi sapori - 9788858000953

Un libro edito da Gribaudo, 2010

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Pasta e risotti. Dai grandi classici ai nuovi sapori: I primi a base di pasta o di riso si possono proporre in mille variazioni: con la carne, con il pesce, con i formaggi, con le verdure. La loro versatilità li rende perfetti per ogni occasione. Un profumato risotto sarà il piatto forte di una ricca cena invernale, mentre una delicata pasta con frutti di mare si adatterà perfettamente a un pranzo estivo all'aperto: con questo ricettario troverete sempre il primo che fa per voi.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta e risotti. Dai grandi classici ai nuovi sapori"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta e risotti. Dai grandi classici ai nuovi sapori"