- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pasta
- >
- Pasta e sughi. Pasta lunga, corta e ripiena. Cottura e condimenti
Pasta e sughi. Pasta lunga, corta e ripiena. Cottura e condimenti - 9788864010816
Un libro edito da Edizioni Brancato, 2011
- € 5.90
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 10.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pasta e sughi. Pasta lunga, corta e ripiena. Cottura e condimenti
- Editore: Edizioni Brancato
- Collana: I quaderni della nonna
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Pasta Salse
- Pagine: 96
- ISBN-10: 8864010815
- ISBN-13: 9788864010816
Pasta e sughi. Pasta lunga, corta e ripiena. Cottura e condimenti: Pasta e sughi. Pasta lunga, corta e ripiena. Cottura e condimenti
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta e sughi. Pasta lunga, corta e ripiena. Cottura e condimenti"
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 40.00
€ 38.00
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50
-5%
Linus (2024). Vol. 2
libro di
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
disponibilità immediata
€ 7.00
€ 6.65
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta e sughi. Pasta lunga, corta e ripiena. Cottura e condimenti"