- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Minestre e primi piatti
- >
- Pasta, salse e sughi
Pasta, salse e sughi - 9788841218532
Un libro edito da De Vecchi, 2009
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pasta, salse e sughi
- Editore: De Vecchi
- Collana: La cucina di sempre
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pasta
- ISBN-10: 8841218533
- ISBN-13: 9788841218532
Pasta, salse e sughi: Tante ricette con pasta corta, pasta lunga, all'uovo o ripiena; con salsa o ragù, all'olio o pomodoro e basilico...
Many recipes with pasta, long pasta, egg pasta or stuffed; with salsa or sauce, or tomato and Basil oil.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta, salse e sughi"
-5%
Concorso 381 Posti MAECI. 281 assistenti amministrativi, contabili e consolari (Codice ACC). Manuale per la preparazione prova scritta + quiz. Con espansione online. Con software di simulazione
libro di
edizioni Edizioni Giuridiche Simone collana Concorsi e abilitazioni
disponibilità immediata
€ 36.00
€ 34.20
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 40.00
€ 38.00
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66
-5%
Linus (2024). Vol. 2
libro di
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
disponibilità immediata
€ 7.00
€ 6.65
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta, salse e sughi"