ricerca
avanzata

Pasta, salse e sughi - 9788841218532

Un libro edito da De Vecchi, 2009

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Pasta, salse e sughi: Tante ricette con pasta corta, pasta lunga, all'uovo o ripiena; con salsa o ragù, all'olio o pomodoro e basilico...
Many recipes with pasta, long pasta, egg pasta or stuffed; with salsa or sauce, or tomato and Basil oil.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta, salse e sughi"

Consigliati
In coscienza libro
In coscienza
libro di 
edizioni Persiani collana ARTE
in pubblicazione
€ 29.90
Flora alpina libro
Flora alpina
libro di 
edizioni Technopress collana MANUALISTICA
in pubblicazione
€ 12.90

-5%

Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute libro
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 40.00
€ 38.00

-5%

Il libro dei film libro
Il libro dei film
libro di 
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66

-5%

Linus (2024). Vol. 2 libro
Linus (2024). Vol. 2
libro di 
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
disponibilità immediata
€ 7.00
€ 6.65

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta, salse e sughi"