- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pasta
- >
- Pasta. Toutes les recettes
Pasta. Toutes les recettes - 9788844039929
Un libro edito da Demetra, 2012
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pasta. Toutes les recettes
- Editore: Demetra
- Collana: Sapori d'Italia
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pasta
- Pagine: 160
- Traduttore: Bétin F.
- ISBN-10: 8844039923
- ISBN-13: 9788844039929
Pasta. Toutes les recettes: Un ricettario interamente dedicato alla pasta, caposaldo inattaccabile della
cucina italiana. Ricetta per ricetta sono descritte le più rappresentative
pastasciutte: piatti di base, varianti regionali, paste al forno e ripiene,
pasta fatta in casa e molte idee originali da sperimentare a proprio gusto ma
con alcune informazioni che garantiscono un ottimo risultato per gli occhi e
per il palato. Pensato per gli stranieri che tanto amano la regina della
cucina italiana, il volume presenta una breve introduzione sulla pasta per
farla conoscere in tutti i suoi aspetti: la sua storia, le migliori
combinazioni alimentari per godersi un bel primo piatto in linea con la dieta
mediterranea, le caratteristiche di ogni taglio e formato di pasta e, molto
importante per i nonitaliani, le regole principali per ottenere una giusta
cottura.
A cookbook devoted entirely to pasta, unassailable stronghold of Italian cuisine. Recipe for recipe describes the most typical pastas: basic dishes, regional variations, baked pasta and stuffed, homemade pasta and many original ideas from experiment to taste but with some information which guarantee an excellent result for the eyes and the palate. Designed for foreigners who so love the Queen of Italian cuisine, the book presents a brief introduction on the dough to make it known in all its aspects: its history, the best food combinations to enjoy a nice first course in line with the Mediterranean diet, the characteristics of each cut and paste and format, which is very important for nonitaliani , the main rules to obtain a proper cooking.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta. Toutes les recettes"
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta. Toutes les recettes"