- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pasta
- >
- Pasta. Tutte le ricette. Ediz. spagnola
Pasta. Tutte le ricette. Ediz. spagnola - 9788844051815
Un libro edito da Demetra, 2018
- € 12.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pasta. Tutte le ricette. Ediz. spagnola
- Editore: Demetra
- Collana: Sapori d'Italia
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pasta
- Pagine: 160
- ISBN-10: 8844051818
- ISBN-13: 9788844051815
Pasta. Tutte le ricette. Ediz. spagnola: Un ricettario in lingua spagnola con tutte le pastasciutte più rappresentative della cucina italiana: piatti di base, varianti regionali, paste al forno e ripiene, pasta fatta in casa e tante proposte originali. Pensato per gli stranieri, il volume offre le informazioni essenziali per garantire un ottimo risultato per gli occhi e per il palato, più una breve introduzione alla pasta: la storia, le migliori combinazioni alimentari per restare in linea con la dieta mediterranea, le caratteristiche di ogni taglio e formato di pasta e, molto importante per i non italiani, le regole principali per avere una giusta cottura.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta. Tutte le ricette. Ediz. spagnola"
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta. Tutte le ricette. Ediz. spagnola"