- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pasta
- >
- Paste fresche e ripiene
Paste fresche e ripiene - 9788878877009
Un libro edito da Vallardi A., 2011
- € 5.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Paste fresche e ripiene
- Editore: Vallardi A.
- Collana: La cucina della tradizione
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Pasta
- ISBN-10: 887887700X
- ISBN-13: 9788878877009
Paste fresche e ripiene: Nelle cucine degli italiani è racchiuso un patrimonio antico, fatto di gesti e segreti tramandati, che racconta il rispetto delle stagioni, l'attaccamento al territorio, la capacità di cogliere dalla natura sapori e aromi per arricchire il molto o il poco a disposizione. Tutte attività accompagnate dalla fantasia di reinventare, dalla cura e dall'amore per la tavola e i commensali. Questa collana ripropone e fa rivivere i sapori del nostro passato con centinaia di ricette popolari, che provengono da tutte le regioni del nostro Paese, facili da preparare e a base di ingredienti economici.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Paste fresche e ripiene"
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Paste fresche e ripiene"