- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Lo zenzero. Pungente, esotica, benefica radice
Lo zenzero. Pungente, esotica, benefica radice - 9788865504109
di Marina Pastorini edito da Pacini Fazzi, 2014
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Lo zenzero. Pungente, esotica, benefica radice
- Autore: Marina Pastorini
- Editore: Pacini Fazzi
- Collana: I mangiari della salute
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 64
- ISBN-10: 8865504102
- ISBN-13: 9788865504109
Lo zenzero. Pungente, esotica, benefica radice: Di sapore fresco e piccante lo zenzero è ancora poco conosciuto e poco apprezzato in italia. Lo zenzero ha però le qualità per diventare il vero protagonista della tavola, dall'antipasto al dolce conferendo unicità e gusto a molti piatti e bevande. Questo ricco ricettario ci propone piatti e preparazioni dall'animo mediterraneo, un modo nuovo di riscoprire la nostra cucina con abbinamenti e accostamenti dai profumi nuovi ed invitanti.
Fresh and spicy flavor Ginger is still little known and underappreciated in Italy. Ginger has the qualities to become the true protagonist of the table, from appetizer to dessert giving uniqueness and flavor to many dishes and drinks. This rich recipe book serves us and Mediterranean soul preparations, a new way to discover our kitchen with combinations and new scents and combinations.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Lo zenzero. Pungente, esotica, benefica radice"
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Lo zenzero. Pungente, esotica, benefica radice"