- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Pasubio in tavola
Pasubio in tavola - 9788896215272
Un libro edito da Egon, 2012
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pasubio in tavola
- Editore: Egon
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Cucina trentina Cucina vicentina
- ISBN-10: 8896215277
- ISBN-13: 9788896215272
Pasubio in tavola: Ciò che contraddistingue una ricetta tradizionale è il suo nascere da un insieme preciso di gesti e profumi, ripetuti tante volte e altrettante volte apprezzati. "Pasubio in tavola" raccoglie le ricette dei cinque Comuni che, a cavallo tra Trentino e Veneto, si dispongono intorno alle pendici del Monte Pasubio. Claudio Ballardin, Chef del Ristorante da Beppino di Schio e appassionato sostenitore della riscoperta dei sapori della tradizione, ci invita a ritornare nelle cucine di un tempo per riscoprire quello che gli antichi sapori sanno ancora comunicare.
What distinguishes a traditional recipe is her birth by a precise set of gestures and fragrances, repeated so many times and many times appreciated. "Pasubio in table" collects recipes of the five municipalities that, between Trentino and Veneto, arrange themselves around the slopes of Mount Pasubio. Claudio Ballardin, Chef of the restaurant da Beppino di Schio and passionate advocate of the rediscovery of traditional flavours, invites us to return in the kitchens of a time to rediscover what the ancient flavors still know how to communicate.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasubio in tavola"
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasubio in tavola"