- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Patate
Patate - 9788861543232
Un libro edito da Food Editore, 2013
- € 6.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Patate
- Editore: Food Editore
- Collana: I piaceri della tavola
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Patata
- Pagine: 143
- ISBN-10: 8861543235
- ISBN-13: 9788861543232
Patate: Contengono abbondanti quantità di amido, carboidrati, sali minerali e vitamina C: sono le patate, ricche di principi nutritivi e gustose. Antipasti, primi, secondi e contorni sono le quattro sezioni in cui si articola questo libro, dedicato interamente alle patate. Quattro modi diversi e tante semplici ricette per dimostrare l'incredibile versatilità e adattabilità di questo importante e appetitoso alimento.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Patate"
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 8.50
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 25.50
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Patate"