- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: latte e latticini
- >
- Con il latte di malga e di fattoria. I segreti per fare formaggi, ricotta, burro,...
Con il latte di malga e di fattoria. I segreti per fare formaggi, ricotta, burro, yogurt - 9788857101354
di Patelli P. (cur.) edito da Ecolibri, 2009
- Prezzo di Copertina: € 7.00
- € 6.65
-
Risparmi il 5% (€ 0.35)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Con il latte di malga e di fattoria. I segreti per fare formaggi, ricotta, burro, yogurt
- Autore: Patelli P. (cur.)
- Editore: Ecolibri
- Collana: Lassù dove l'aria è fresca
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Formaggi Burro Yogurt
- Pagine: 128
- Curatore: Patelli P.
- ISBN-10: 8857101355
- ISBN-13: 9788857101354
Con il latte di malga e di fattoria. I segreti per fare formaggi, ricotta, burro, yogurt: Con il latte di malga e di fattoria. I segreti per fare formaggi, ricotta, burro, yogurt
Promozione Il libro "Con il latte di malga e di fattoria. I segreti per fare formaggi, ricotta, burro, yogurt" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Con il latte di malga e di fattoria. I segreti per fare formaggi, ricotta, burro, yogurt"
-5%
Poesia in amore
libro di Patelli P. (cur.)
edizioni Ecolibri collana Fragole e farfalle
-5%
Il Carega. Per scoprire la provincia di Verona
libro di Patelli P. (cur.)
edizioni Ecolibri collana Antichi borghi e luoghi d'incanto
-5%
Delitti celebri. Per scoprire la provincia di Verona
libro di Patelli P. (cur.)
edizioni Ecolibri collana Antichi borghi e luoghi d'incanto
-5%
Funghi e tartufi in cucina. Raccoglierli, cucinarli, conservarli
libro di Patelli P. (cur.)
edizioni Ecolibri collana Lassù dove l'aria è fresca
La Lessinia. Per scoprire la provincia di Verona
libro di Patelli P. (cur.)
edizioni Ecolibri collana Antichi borghi e luoghi d'incanto
La Valpolicella. Per scoprire la provincia di Verona
libro di Patelli P. (cur.)
edizioni Ecolibri collana Antichi borghi e luoghi d'incanto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Con il latte di malga e di fattoria. I segreti per fare formaggi, ricotta, burro, yogurt"