- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pesce e frutti di mare
- >
- Bolle in pentola. Manuale per la scelta, la conservazione, la preparazione e...
Bolle in pentola. Manuale per la scelta, la conservazione, la preparazione e il consumo di tutti o quasi gli organismi marini commestibili - 9788875861520
di Paterlini F. (cur.) edito da La Mandragora Editrice, 2008
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Bolle in pentola. Manuale per la scelta, la conservazione, la preparazione e il consumo di tutti o quasi gli organismi marini commestibili
- Autore: Paterlini F. (cur.)
- Editore: La Mandragora Editrice
- Collana: Subacquea
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Pesce Crostacei Molluschi
- Pagine: 118
- Curatore: Paterlini F.
- ISBN-10: 8875861528
- ISBN-13: 9788875861520
Bolle in pentola. Manuale per la scelta, la conservazione, la preparazione e il consumo di tutti o quasi gli organismi marini commestibili: Bolle in pentola. Manuale per la scelta, la conservazione, la preparazione e il consumo di tutti o quasi gli organismi marini commestibili
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Bolle in pentola. Manuale per la scelta, la conservazione, la preparazione e il consumo di tutti o quasi gli organismi marini commestibili"
![1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788854144620p.jpg)
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
![Acciuga. Dieci modi per prepararla libro di Amiel Vincent](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788895092454p.jpg)
Acciuga. Dieci modi per prepararla
libro di Amiel Vincent
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Bolle in pentola. Manuale per la scelta, la conservazione, la preparazione e il consumo di tutti o quasi gli organismi marini commestibili"