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Dolci e dolcieri a Milazzo. L'arte pasticcera messinese dall'Ottocento ai giorni nostri - 9788894704716
di Antonio Patti Massimo Tricamo edito da Palermofoto Edizioni, 2023
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dolci e dolcieri a Milazzo. L'arte pasticcera messinese dall'Ottocento ai giorni nostri
- Autori : Antonio Patti Massimo Tricamo
- Editore: Palermofoto Edizioni
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 516
- Dimensioni mm: 300 x 240 x 33
- ISBN-10: 8894704718
- ISBN-13: 9788894704716
Dolci e dolcieri a Milazzo. L'arte pasticcera messinese dall'Ottocento ai giorni nostri: Impreziosito da un elegante e ricco corredo fotografico, il volume ripercorre oltre due secoli di attività dei maestri pasticceri che a Milazzo hanno tramandato, generazione dopo generazione, saperi e sapori dell'arte pasticcera messinese. Completano l'opera, frutto di un certosino lavoro di ricerca condotto in buona parte presso archivi e biblioteche, 16 schede che illustrano gli ingredienti e le modalità di preparazione delle tipiche specialità dolciarie.
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