- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
- >
- Cucinare senza latte e senza uova. Ricette per intolleranti e per il resto della...
Cucinare senza latte e senza uova. Ricette per intolleranti e per il resto della famiglia. Ediz. illustrata - 9788857310268
di Alexandra Pavani edito da Red Edizioni, 2022
- Prezzo di Copertina: € 18.00
- € 15.30
-
Risparmi il 15% (€ 2.70)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare senza latte e senza uova. Ricette per intolleranti e per il resto della famiglia. Ediz. illustrata
- Autore: Alexandra Pavani
- Editore: Red Edizioni
- Collana: Strenne , Nr. 75
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 207
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 23
- ISBN-10: 8857310264
- ISBN-13: 9788857310268
Cucinare senza latte e senza uova. Ricette per intolleranti e per il resto della famiglia. Ediz. illustrata: "Un ricettario adatto a tutta la famiglia, anche per chi non soffre di nessuna intolleranza alimentare. L'obiettivo? Condividere insieme un pasto buono e salutare. Contiene tante ricette dedicate alle feste. Quando si scopre di avere un'intolleranza alimentare improvvisamente i propri capisaldi culinari vengono a mancare: bisogna cambiare le proprie abitudini, eliminare gli ingredienti che magari si sono consumati per anni e modificare il modo di fare la spesa. Ma con un po' di studio e di curiosità, si può cambiare punto di vista dal quale guardare le cose, scoprire che esistono ingredienti alternativi e un ventaglio di nuove possibilità, gusti e sapori". Queste sono le parole di Alexandra Pavani, autrice del blog Diversamentelatte, creato nel 2013 quando ha scoperto l'intolleranza al lattosio del marito. Nei piatti proposti in questo ricettario, il latte viene sostituito dalle bevande vegetali, sia nelle preparazioni dolci che in quelle salate (latte di soia, di mandorle, di nocciole, di riso, di avena, di orzo, di farro, di canapa, di miglio); le uova invece, nelle preparazioni dolci vengono sostituite con amido di mais, fecola di patate, banana schiacciata, mela cotta, zucca cotta, tofu, semi di lino, burro di arachidi, aceto di mele; nelle preparazioni salate, a seconda degli ingredienti, vengono sostituite con farina di ceci, pangrattato, latte di soia, patate lessate, legumi. Alcune ricette contenute nel libro: pancake al forno con frutta, pan brioche allo yogurt, french toast; rotelle di pasta sfoglia con zucchine, muffin alle verdure miste, sfogliatine alle cipolle
Promozione Il libro "Cucinare senza latte e senza uova. Ricette per intolleranti e per il resto della famiglia. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare senza latte e senza uova. Ricette per intolleranti e per il resto della famiglia. Ediz. illustrata"
-15%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare senza latte e senza uova. Ricette per intolleranti e per il resto della famiglia. Ediz. illustrata"