- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Pavia
Pavia - 9788863730531
Un libro edito da SAGEP, 2009
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pavia
- Editore: SAGEP
- Collana: Buono a sapersi. Piaceri da gustare
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina pavese
- Pagine: 144
- ISBN-10: 8863730539
- ISBN-13: 9788863730531
Pavia: La scoperta di un territorio parte molto spesso da un'esperienza sensoriale legata al cibo e al vino, alla buona tavola e ai sapori. La varietà di prodotti tipici, derivanti da una determinata area geografica con elevati pregi ambientali e paesaggistici, fa dell.enogastronomia e del turismo ad essa collegato un.attrattiva e un punto di forza delle nostre regioni e province. "Buono a sapersi" è una collana dedicata alle produzioni agroalimentari tipiche di un territorio.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pavia"

La letteratura in genovese
libro di
edizioni Zona collana Studies in Ligurian Linguistic and Literature

Il mare. Le mie prime domande. Ediz. a colori
libro di
edizioni IdeeAli collana Libri gioco

Renata Rampazzi. Natura viva. Ediz. italiana, inglese e francese
libro di
edizioni Gangemi Editore collana Arte

I cuccioli. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Edibimbi collana Bagnetto perfetto

Gli animali della fattoria. Ediz. a colori
libro di
edizioni Crealibri collana La libreria dei piccoli

Le mie prime paroline in inglese. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Crealibri collana La libreria dei piccoli
-5%

Japan Izakaya. Carnet di viaggio culinario per gustare il Giappone quotidiano. Ediz. illustrata
libro di Leleu Clémence
Shoji Anna
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
-5%

Ricette d'Italia. Piatti in tavola
libro di
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%

Tacopedia
libro di Holtz Deborah
Mena J. Carlos
edizioni Phaidon
-5%

La cucina piemontese per tutti
libro di Marra Simonetta
edizioni Il Punto PiemonteinBancarella collana I quotidiani
-5%

La Liguria in cucina. Ricette, consigli, aneddoti, curiosità e tanto altro-Liguria in the kitchen. Recipes, advice, anecdotes, curiosities and more. Ediz. bilingue. Con QR Code
libro di Briano Renata
edizioni ERGA collana I manuali
-5%

Corea. Il ricettario
libro di Park Junghyun
Choi Jungyoon
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pavia"