ricerca
avanzata

Personalità a tavola. L'evoluzione gastronomica e le ricette dei grandi personaggi della storia - 9788883640469

di Antonino Pavone edito da Scipioni, 1998

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Personalità a tavola. L'evoluzione gastronomica e le ricette dei grandi personaggi della storia: Personalità a tavola. L'evoluzione gastronomica e le ricette dei grandi personaggi della storia

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Personalità a tavola. L'evoluzione gastronomica e le ricette dei grandi personaggi della storia"

Altri libri con autore: Pavone Antonino

-5%

Palermo capitale. Storia di una città nella storia. Dalle origini al Viceregno libro di Pavone Antonino
Palermo capitale. Storia di una città nella storia. Dalle origini al Viceregno
libro di Pavone Antonino 
edizioni Nuova IPSA collana Augustali/Pocket
€ 12.00
€ 11.40

-5%

Gli anni in tasca. Breve storia dei calendarietti libro di Pavone Antonino
Gli anni in tasca. Breve storia dei calendarietti
libro di Pavone Antonino 
edizioni Nuova IPSA
€ 20.00
€ 19.00
Flashback. Storia e mitologia di un secolo di cinema (... e oltre) libro di Pavone Antonino
Flashback. Storia e mitologia di un secolo di cinema (... e oltre)
libro di Pavone Antonino 
edizioni Nuova IPSA collana Monotascabili
€ 5.00

-5%

Fior fiore. Origine, storie e miti del re dei giardini libro di Pavone Antonino
Fior fiore. Origine, storie e miti del re dei giardini
libro di Pavone Antonino 
edizioni Nuova IPSA collana Arte e scienza. Grandi libri illustrati
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Circoli viziosi. Le associazioni erotiche nella storia libro di Pavone Antonino
Circoli viziosi. Le associazioni erotiche nella storia
libro di Pavone Antonino 
edizioni Scipioni collana Le curiosità del giardino di Epicuro
€ 3.00
€ 2.85
Zeugma (delle colpe dei padri) libro di Pavone Antonino
Zeugma (delle colpe dei padri)
libro di Pavone Antonino 
edizioni Gruppo Albatros Il Filo collana Nuove voci
€ 17.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co. libro di Villanova Thibaud
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate libro di Rossi Benedetta
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta 
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66

-5%

Cucchiaio.it. 100 ricette più amate libro
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di 
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5 libro di Guerrini Olindo
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo 
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 14.99

-5%

Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata libro
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di 
edizioni Cairo
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

-5%

La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni libro di Di Napoli Peppe
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 14.16

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Personalità a tavola. L'evoluzione gastronomica e le ricette dei grandi personaggi della storia"