- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina provenzale. Di madre in figlia. 200 ricette
La cucina provenzale. Di madre in figlia. 200 ricette - 9788871669021
di Marion Payan edito da Le Lettere, 2005
- Prezzo di Copertina: € 24.50
- € 11.03
-
Risparmi il 55% (€ 13.47)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina provenzale. Di madre in figlia. 200 ricette
- Autore: Marion Payan
- Editore: Le Lettere
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina provenzale
- Pagine: 316
- Traduttore: Meldolesi A.
- Dimensioni mm: 159 x 200 x 39
- ISBN-10: 8871669029
- ISBN-13: 9788871669021
Ricettariodela terradi Provenza tramandatodi madre in figlia che raccoglie i migliori piattidi una cucina che coniuga gusto continentale e gusto mediterraneo.
Promozione Il libro "La cucina provenzale. Di madre in figlia. 200 ricette" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina provenzale. Di madre in figlia. 200 ricette"
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina provenzale. Di madre in figlia. 200 ricette"
Ricettariodela terradi Provenza tramandatodi madre in figlia che raccoglie i migliori piattidi una cucina che coniuga gusto continentale e gusto mediterraneo.